Отзыв 8 сентября 2011
Скоро 3 года и 100 тысяч.
Авто не чудесное, но практичное, можно ездить.
Дополнение по просьбам.
Покупать на "гидрактиве".
Чери Тигго.
Не бойтесь покупать китайские авто.
"Приора" универсал...
Можно брать...
ВОЛЬВО ХС90.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ НЕЗАВИСИМОСТЬ. А качество там с лихвой.
Отзыв 7 сентября 2011
Некоторые итоги эксплуатации Тигуана.
Если нужен аккуратный шустрый проходимец - надо брать.
C5, первая 20-ка.
Брать однозначно, если только вы не подвержены стереотипам относительно марки. И берите авто ближе к топ-версии, оно того стоит.
Ford S-Max.
Если ставить в гараж - измерьте ворота.
Москвич.
Рабочая лошадка)
Это моя первая машина, ни о чем не жалею.
Форестер.
Если позволяют средства лить в него много бензина и покупать дорогие запчасти, то отличный авто и для города, и для плохих дорог.
На полном приводе.
Если устраивает не роскошь, а средство передвижения по любым покрытиям - достойный экземпляр.
Просто Мазда.
Если нравится - берите, но забудьте о спорте, зум-зум и т.п. Спорт - это только 2.5. Машина вселяет уверенность и вас не подведет, при небольших недостатках очень сбалансированный авто.
Жесть.
Берите с другим сцеплением.
Мазда 3.
Отличный автомобиль для езды по асфальту не зимой.
ТО 1 (15 000 км).
А он мне нравится.
Если кто задумался о покупке данного автомобиля, особенно если в основном катаетесь по городу, берите, не пожалеете. Удачи на дорогах!
Мини-отзыв 2 сентября 2011
КЛАССИКА
Если нужна не дорогая и не затратная машина с минимумом удобств, то это 2107.
Одной строкой.
Если нужен надежный, неугоняемый, недорогой жип с возможность лазить по говнам, и если не отпугивает внешний вид, то брать однозначно.
Matiz.
Если устраивают размеры и планируете ездить по нормальным более-менее дорогам, то можно покупать, денег стоит.
Истинное француженко.
Нравится внешность? Готовы чуть что бежать к официалам? Берите! Т.к. во всем остальном авто того стоит, как-никак в свое время был лучшим автомобилем в Европе. Даже в Top Gear нахваливали. А при прочих равных на вторичном рынке дешевле Гольфа-4 и Короллы. Я б свой Меган ни на что равноценное не …
Продолжаем наслаждаться RSочкой.
При нынешней стоимости авто советую посмотреть в сторону Суперба в кузове универсал, т.к. он имеет схожие характеристики с Октавией RS и более универсален.
Настоящая иномарка.
Если не нужны понты - однозначно брать, Logan Ваши надежны оправдает, будьте уверены.
Отзыв 4 сентября 2011
Ситроен С5 1.6 ТНР МКПП на пружинах.
Машин идеальных нет. Но не всем же есть суши, кто-то и лягушек любит.
Отзыв 4 сентября 2011
Что я думаю о своей ракете.
Отзыв 4 сентября 2011
Прошёл ещё год (продолжение отзыва).
Ни в коем случае не приобретать. Посмотри на меня. Боюсь брать другую машину, чувство, что лучшего уже не найти. Как с любимой - девушек море, но все не те. А любимую любишь-любишь, а она не снашивается и не снашивается. И манит... классная.
Мини-отзыв 4 сентября 2011
Grand Caravan.
Отзыв 4 сентября 2011
Три года на Renault Logan.
Если нужен неприхотливый, непрестижный, но достаточно надежный автомобиль, то можно брать!
Мини-отзыв 4 сентября 2011
калина-МАЛИНА
Крейсер от лягушатников.
Брать именно 2.2 бензин и желательно на механике. Почему так? 3 литровый дорог в эксплуатации. А про механику сказать могу только то, что на Пежо 607 коробка автомат ставилась от порше. В смысле того, что если нарвешься на ремонт, то будешь ремонтировать пежо, а по цене получится как будто …
О моей Mazda 6.
Главное, чтоб авто регулярно проходил ТО, не был битым. Но это относится ко всем машинам)))
3 года.
Покупать, чиповать, делать шумку и ставить забойный музон! :)
Отзыв 3 сентября 2011
Дэу Нексия New 1,6 109 л.с.
Машина подойдёт тому, кто хочет недорогое в обслуживании авто за сравнимые с нашемарками цену покупки. Запчасти дешевле, чем на Приору, служат долго (хотя и на Приоре вроде ничего особо не ломается). Но комфорт больше, всё-таки Опелевская родословная, даже спустя так много времени, даёт о себе …
Отзыв27 мая 2011
Первое впечатление.
Отзыв 3 сентября 2011
Peugeot 308 - без фанатизма и объективно.
Вполне приемлемый вариант за свои деньги.
Год спустя.
Брать, если нравится )))
Отзыв 2 сентября 2011
По имени "Кошак".
Каждый выбирает себе машину сам, чтобы потом пенять не на кого было :)
Отзыв 2 сентября 2011
Фьюжик как рабочая лошадка на каждый день.
Если будете брать, то могу заверить, что 100 000 км она проедет, ни разу не побеспокоив Вас своим состоянием. Как говорится, проверено на деле ))) Б/у брать не советую, потому что такую машину с реальным маленьким пробегом редко кто продаст... А перекупы пробег сматывают (((
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..