Отзыв12 февраля 2011
Эксплуатация Туарега после окончания гарантии.
Нужен туарег - берите самый простой.
Надежный друг.
Резюме - очень функциональная и надёжная городская машина для небольшой семьи. Не статусная и не пацанская. Исправно выполняет свою главную функцию по доставке из пункта А в пункт В. Недорогая в обслуживании. Но надо перед покупкой ознакомится с перечнем врожденных недостатков и убедится, что они …
Отзыв12 февраля 2011
Продолжение, владение авто 3 года и 2 мес.
По истечении уже немалого срока эксплуатации могу смело рекомендовать.
Отзыв11 февраля 2011
Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi 4WD Premium H-Matic AT.
Не "бойтесь" корейских автомобилей (Hyundai и Kia в частности).
Немного про турбину.
Продолжение и окончание...
А нет у меня совета, наверно. Я не думаю, что все Меривы такие. Это просто экземпляр такой попался. Единственное, что скажу с полной уверенностью: НЕ ПОКУПАЙТЕ коробку передач РОБОТ. Или берите МЕХАНИКУ, или полноценный АВТОМАТ!
Противоречивый автомобиль.
В целом автомобиль удобный и надежный (это подтверждается европейскими рейтингами), подвесной подшипник - ест. износ, а уплотнители двери - брак, конечно, но решается просто, других проблем не было. Все остальные затраты - это попытка доведения до какого-то собственного идеала автомобиля, но может …
Продолжаем эксплуатацию.
Брать для семьи. Жене с детками. Вполне сойдет как единственный авто в семье.
BMW 530IA 2002.
ПОКУПАТЬ!
Хороший семейный автомобиль.
К сожалению, таких новых авто больше нет в салонах.
Унтершарфюрер-)))
Если бюджет позволяет - думайте. Помните только о том, что вы купите машину со всеми достоинствами и недостатками прусского солдата.
Первый универсал.
Если нужно вместительное и неприхотливое грузовое авто.
Отзыв 2 июня 2010
Skoda Superb.
Отзыв11 февраля 2011
Дискавери 3. Два года вместе.
Покупайте! Сейчас "недорого" можно взять отличную машину. Ведь многие владельцы переходят на Д4.
Первый автомобиль.
Не думаю, что кто-то сейчас рассматривает Вектру первого поколения в качестве предполагаемой покупки, но все же: смотреть машины в максимально простой комплектации, двухлитровыми инжекторными двигателями и на механике. Загнать машину на эстакаду и посмотреть, что у нее прогнило, а что уже варили.
Двигатель 1,8Т или 1,9TDI, третьего не дано. Лучшие двигатели в семействе. АКПП. Катаемся мин 15-20, кладем руку на коробку в салоне, должна быть идеально холодной зимой и летом. Никаких задержек и дерганий при езде и трогании с места. При включении не должна думать больше секунды. При включении …
Отзыв 9 февраля 2011
Просто, СЕМЕЙНО и очень надёжно!
Совет простой, как и машина! В путешествие на Урал или, скажем, в Чехию, со спокойной душой, за надёжность авто и свою спину, поскольку в дороге не устаёшь. И на шашлыки с компанией из 5 чел. палатками, мангалами и т.д. - всё и все поместятся. И даже уставший глава семейства, который впахивает …
Немец всё ещё настоящий.
Покупал по объявлению в инете. На смотрины звал друга скоробея. Его не смутил тот факт, что я становился пятым или шестым по счёту владельцем. Машиной доволен. Приобретая БУ авто зовите профессионалов, если сами не разбираетесь.
Отзыв10 февраля 2011
Хонда: красота не требует жертв!
Если у вас не многодетная семья, вы цените качество и надежность в каждой детали - берите! Предложений в Украине достаточно, чтобы выбрать достойный вариант. Если попадется "не убитый", как у меня, вариант, то останетесь довольны и все, что будет просить ваша машинка - заливать хорошего …
УАЗ Патриот Спорт.
Вполне достоин быть второй машиной в семье, если нет первой - может быть единственным!
Рабочая лошадка.
Если как рабочую лошадь из пункта А в пункт Б - можно, если для души и семьи - не брать... (удовольствия от владения нет, очень тесная).
Элантра.
Даже не знаю, что посоветовать. Если завод устранит недостатки, обозначенные в отзыве, то машинка вроде ничего.
Отзыв 9 февраля 2011
Zafira помешательство, или я чуть не стал фанатом!
Бери не думая.
Четыре года.
Хорошая машина. Думаю, что пыжик дает больше, чем от него ждут.
Немецкий автомобиль.
Никого не слушать, а покупать то, что нравится.
Отзыв24 ноября 2010
Полгода.
Forester 2002г.
Если готовы терпеть всё то, что подкинет вам эта машина, ради ощущения спокойствия на дороге. И все равно хорошо подумайте, за низкой ценой скрыт дорогой сервис.
Японец!
Рекомендую приобрести машину для семьи, для быстрой езды, для людей, которые понимают в японских машинах!
Редкий случай.
Отзыв 9 февраля 2011
Audi A6 c5 1.9tdi 2004, опыт эксплуатации, продолжение.
Если нужен настоящий универсальный авто, то audi a6 avant - лучший выбор.
Отзыв 8 февраля 2011
Навара. Хотел, купил, хотел продать, теперь не хочу.
Отзыв 8 февраля 2011
Ждем, что будет дальше.
Если вам нужен городской авто с высоким клиренсом из-за бордюров и т.п., то не надо брать авто типа Сузуки ГВ и т.п., и у вас зима не полгода, вполне достаточно авто с передним приводом и АКПП, как Спортяга.
Знакомство с 3008.
Если есть семья, то можно рассматривать как вариант. На вас обратят внимание, на дороге встретить очень сложно, очень мало их ещё. Удобное, надеюсь надёжное авто, мне нравится.
Гранд не подводит.
Универсальный Пыж.
Какие-либо давать советы - дело неблагодарное. Автомобиль достоин внимания, у него интересный родственник есть - Ситроен Ксара (одинаковые узлы и агрегаты). Недавно хотели отцу подобрать 306 седан – вариантов в хорошем состоянии не нашлось, купили другой.
Отзыв 7 февраля 2011
Трудолюбивый ослик или повелитель зимних дворов.
Можно иметь как вторую машину в семье для тяжелых дорожных условий.
Калина красная.
Отзыв 7 февраля 2011
Отзыв Subaru Forester (2003 г.в.) 2.5Х AWD 165 л.с. 4-АКПП. из США.
Берите в комплектации "XS" или "L.L.Bean". Из Америки будет дешевле машина и проще проверить её легенду, хотя дома намногооооо спокойней. То, что машина надёжная - это, наверно, уже аксиома.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..