Здравствуйте! Машине год, ваз 21074. На кузове в сколах и на дверях, в уголках, пошла ржавчина. Подскажите ,пожалуйста, это как-то "лечится"?! Если да, то где и как? Или машина уже "умирает" и можно не "напрягаться"? Заранее большое спасибо!))
Сообщество
Здравствуйте! Машине год, ваз 21074. На кузове в сколах и на дверях, в уголках, пошла ржавчина. Подскажите ,пожалуйста, это как-то "лечится"?! Если да, то где и как? Или машина уже "умирает" и можно не "напрягаться"? Заранее большое спасибо!))
Ето смотря как красить . А то некоторые и после полной грунтовки и краски на следующий год красят . ))))))))))))))))
Я покупал в автомагазине,надежд особых небыло .Маленькое пятно ржавчины выходило каждый год.Отдал сыну чтоб попробывал,результат офигенный.Осенью помазал два раза и всё,даже не красил не зачищал,всю зиму и весну ничего не появилось.Флакон жёлтый 250грамм.
на поверхности голого металла под атмосферным воздействием образуются окислы. по-русски говоря, процесс естественный, жизнь продолжается, но подкрасить скольчики надобно ( в автомагазине краска по типу лака для ногтей 60 руб))
А все потому, что сваренные кузова классики и нивы на автовазе стоят под навесом считай под открытом небом.
Моя семерка 2008года была с огромной радостью продана таксистам с многочисленными очагами коррозии(автомобиль был полностью проантикорен и иногда даже хранился в гараже).
Надо обработать рыжие места кислотой(преобразователь ржавчины) я обрабатывал ортофосфорной кислотой разбавленной водой.
Это лечитса зашкуриванием , грунтованием и покраской .К сожалению сейчас класику так клево красят .