Сообщество
Калина-седан с практичными черными бамперами (как на "зубилах") - отлично!!
Знаешь, Дим, за всех не скажу, но если бы мне предложили такое НОВОЕ, я бы лучше б.у. посмотрел. Мне не все равно как машина выглядит.
Думаешь, что дизайн Короллы середины 90-х-это верх совершенства? Наверное хорошо человеку, которому по фиг на чем ездить, но мне хочется, чтобы машина глаз радовала. Если уж так стоит глобальный вопрос кондового и бюджетного авто, то предпочтительней Шанс (Ланос), у него хоть бампера крашенные.
Это все понятно, просто задрало уже высосанное из пальца гуано! Сделал же Фольксваген для бразильского рынка Фокс, так он по сравнению с ЭТИМ просто шедевр дизайнерской мысли.
Калина-седан с практичными черными бамперами (как на "зубилах") - отлично!!
в топ-версиях будет, скорей всего, такая опция: окраска бамперов под цвет кузова............
просто фотограву нужно фотоаппарат воткнуть кое-куда и провернуть пару раз. машинка нормальная, просто неудачно снята. при должном "старании" любое авто запоганить можно
Пару лет назад был кипешь по поводу лады-С (це),вроде ничего выглядела,теперь тишина. Про кроссовер базар был,опять тишина. А вылупится после калины-приоры, - крапива какая-нибудь.Одни сорняки.
прально, так как "с" - головная боль рено-ниссан, много новшеств (правда, не вру) - внутренний конкурент. подожди, щас все слямзят (как в случае с нивой) и электорат опять будет усираться, мол, " ВАЗ - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!" попомни мои слова...
про "С" в одном из последних Авторевю очень неплохо написано. в смысле что-как-почему.
Мне кажется помойку как не фотографируй она останется помойкой. С другой стороны эту модель выпустили на смену класики, а по сравнению с класикой это шедевр инженерной мысли. Другое дело что нужно было его лет 10 назад выпустить. Ну и естесвенно цена задрана как обычно.
да, про цену - согласен, про помойку - нет.. а как же современное концептуальное искусство?
Лучше б кабриолет - Калину и кабриолет - 2105 предложили бы. Какова была бы экономия металла (без откидного верха ессно).
это дешёвая калина,придёт на смену классике,будет стоить от 179тыс рэ,вы представьте какая она получится)))))))
я бы такую за 200 новую не купил,а купил какую - нибудь корсуБ свежайшую на коже роже)
"Базовая Granta, которая будет стоить от 220 000 руб., оснащена беднее, чем самая дешевая «Калина» (269 900 руб.). То есть лишена центрального замка с ДУ, а возможно и двух электростеклоподъемников. Об АБС, подушках безопасности и аудиоподготовке речь, конечно, не идет."
источник : http://auto.mail.ru/article.html?id=33751
Идет...первым отведаешь НОВОЕ наибюджетное русское авто - и БМВ разлюбишь моментально...
Мне кажется пока не сдохнут старые предводители завода со своим "автомобиль не роскошь...." ничего не изменится. а еще. зачем красили-то? это ж так дорого. можно было просто грунтовочкой, а дальше опционально-индивидуально. и сиденья можно не ставить, кроме водительского. тоже в опции.
Очередное унылое и безликое дерьмо! Правильно, давайте наводним страну логонаподобными машинами, чтобы было четкое представление-мы надолго страна Третьего мира!