Сообщество
Не, отгул не вариант, я только устраиваюсь на новую работу))) Еще хочу лебедку с машины снять, а то скрутят на раз... Колеса там еще зачетные, но секретки стоят.
Когда-то давно, когда у отца была Таврия, на ней стояла крышка с кодовым замком. Вот такую и поищу в магазинах.
А вобще у нас на ж.д. вокзале сурово. Если машину поставил на "чужое" место, то могут и колеса пропороть. Пол-города в Москву на работу ездят, потому и жопа с парковкой на вокзале. А если с работы раньше вернулся, то еще хрен уедешь, т.к. тупо запрут и будешь ждать пока вечерний экспресс не приедет...
Так еще и ради ресурсов, площади, ну и несогласия с действуещей властью.
так а можно вопросик, куда свалить то можно? ))
и почему все свалившие обратно возврашаются? ))
Людишки исправляются? Наверное хорошему примеру следуют. Толк будет в будущем если нынешние школьники хотя бы из "приличных" семей будут вести ссебя уважительнее с достоинством и без оскорблений друг друга, без матюков, зелёного змея и наркоты.
Ага, а по столбикам вдоль ж.д. все 100км. В 5.06 электричка туда, а в 18.10 обратно, 2 часа в один конец + метро.
Покатаюсь до отпуска и буду съемную искать, а то загнусь с таким графиком...
))))))
Вообще не понятно, почему всем производителям влом сделать открывание лючка бензобака из салона?..
Наверное буржуям вообще в голову не приходит что бенз сливают...
А наши то о чём думают?))))))
Ну почему же так категорично)))), вариант 1 -установить ГБО и экономно (со временем окупится) и большой привет сливателям, 2 - установить крышку с замком под ключ, желательно металлическую или нестандартную+замутить на самом лючке замочек, от сигналки протянуть еще один датчик удара в район заливной горловины-все это усложняет процедуру хищения, 3-самый дикий вариант-ездить на дешевых помоях типа А-76, пару раз злодеи такое себе вольют, если тачила у них не подобные))), "джеки чанов" наловят и охота пропадет.
Да там деловто. Снял бак. Выгнул из сетки коей на рынках полно стакан, такой чтобы пистолет до канца вставлялся. и на глубене куда достает сопло сварки на точки приварил его. Дел с продувкай бака минут на 30ть.
Также можно зделать тягу на крышку бензобака. Из тех что на дверях стоят. Поставил на сигнялизацию. Тяга закрылась. Крышку не откроеш, если только отверткой выковыривать. Можно механическую зделать.
Я например на 7рке делал механический штырь который крышку закрывает, взял тросс для открываания капота на волге. И приляпал в салоне ручку от Нивы которой багажник открывается. все это дело соединил. Теперь крышка бензобака открывается ручкой из салона. Правда пришлось немного повазится.
Жаль что не фотографировал. Когда подумал об отчете уже все собрал, а разбирать естесвенно лень.
Да никак. Класику уже не собирают.
Справедливости ради ВАЗовци кое что всетаки переняли у людей которые сами лифтовали НИВы. И то не ВАЗовци а их дочернее претприятие Бронто. Они взяли полазили по форумам, где Ниводрочеры уже лет так дофига обсуждают различные варианты лифтовки подвески ВАЗ 2121. Выбрали наиболие лучший вариант, провереный временем. Замутили точно такиеже детальки только другой формы, запонтетовали все это есесно. До нихто никто из нивоводов ничего не потентовал, просто делились инфой и собсвенными наработками. И выпустили спусятя дофига лет Ниву Рысь. При этом подняли цену и все допы типо шноркеля, багажника, лебедки и прочего, стали продавать за немереные деньги. Но людям которые не хотят сами марочится с лифтовкой, вполне выгодный вариант покупки.
Случайно забрел на этот форум. Почитал и понял проблема есть и ее толком никто не решил.
Решить проблему со сливом бензина из 2105 (горловина как у 2109, внутренняя резьба)
можно следующим образом. Я доработал штатную пробку и с тех пор бензин у меня не сливали,
хотя попытки были и не раз.
Рассматривается вариант решения при помощи пробки бензобака.
У меня тоже сливали бензин. Покупал различные штатные пробки, ничего не помогало.
Проблема штатной пробки (пластик) в том, что у нее очень короткая юбка,
сливщики просто срывают ее. Для того, чтобы решить эту проблему юбку надо удлинить.
Если пост заинтересовал могу написать подробнее, как это сделать.
Кому возиться неохота можете купить пробку от Амулета (каталожный номер не помню,
сами найдете), правда ее тяжело найти и она дорого стоит. Собственно говоря ее конструкция
использовалась в качестве идеи для доработки штатной. Она подходит и у нее более
длинная юбка, поэтому ее тяжело сорвать. Решив проблему со срывом пробки надо
еще решить проблему с проворотом личинки, я ее тоже решил.
У нас на внешней стоянке местной ТЭЦ охранники сливают с жигулей бенз. Причем все знают, что это они и хрен докажешь, т.к. записи с камер у них же и посмотреть не дадут под предлогом согласовывайте с нашим начальством и вобще отстань.
Сам сейчас тоже озадачен этим вопросом, т.к. через неделю предстоит каждый день ездить на работу электричкой, соответственно до вокзала хотел добираться на Ниве, у которой, как известно, обычная винтовая пробка на баке и машина будет стоять 12 часов без присмотра - сливай и снимай что хочешь(((