Отзыв23 июля 2015
Три с половиной года спустя
Я предпочту этот автомобиль любому другому новому в тех же рамках цен. И не просто предпочту, а сделаю это с самодовольной ухмылкой. Ибо жизнь - одна.
Доп. оборудование26 мая 2015
сегодня закончили работу по установке
Доп. оборудование25 мая 2015
ксенон в ПТФ
Отзыв29 марта 2015
Знакомство с Ауди а6
можно и взять, смотря что нужно от машины
Отзыв28 марта 2015
3.0 td 240 л.с.
Все пробеги скручены на 100-150 тыс. Как минимум у этих годов. Разговаривал с дилерами, сказали за два года наезжает машина до 200.000 так что не верьте пробегу в 150 - 250 тыс при покупке из Европы.
Отзыв26 января 2015
Противоречивые ощущения
Отличный автомобиль. Надежность ниже, чем у японцев - мое мнение. Старая, добрая истина - "Покупай автомобиль по средствам, исходя не столько из его стоимости, сколько из стоимости его эксплуатации".
Отзыв15 декабря 2014
Audi A6 3.0 TDI quattro. Самый полный обзор
Машина стоит своих денег, каких денег она бы ни стоила. Она для хороших дорог, на бездорожье или по проселочным дорогам ей делать нечего. Считайтесь с этим. Советую досконально проверить все системы и основные моменты хотя бы исходя из этой статьи. И тогда, могу заверить, неприятного осадка от …
Отзыв12 ноября 2014
автомобиль на который можно положиться
Советую! Особенно если у вас в стране качественное топливо. Лучше, чем вариант 3.0 ТDI 165 кв(224 л.с.) или тогда уже брать 171 или 176 кв, во всех этих вариантах полный привод. Есть и 2.7 tdi quattro его можно чиповать, там коробка как на 3.0 Tdi и переваривает более 500 н/м крутщего. Про …
Страхование20 сентября 2014
КАСКО: быть или не быть?
Мини-отзыв 4 июля 2014
Другое 1 июня 2014
Продажа
Отзыв28 мая 2014
Audi A6 2.4 ARJ, АКПП, полный привод, 2000 год
У меня было много старых ауди, эта самая свежая, в принципе каждый решает сам, но смотреть очень тщательно.
Отзыв12 апреля 2014
AUDI A6 3.0 TDI QUATTRO
Стоит своих денег. Мне очень понравилась. Не могу сказать, что лучше, чем бмв е60, но никак не хуже. Ликвидность (в Европе), продать вообще не проблема, если разочарует. Деньги по крайней мере не теряешь.
Отзыв11 марта 2014
9,5 недель
Отзыв18 февраля 2014
Ауди А6 С5
Если Вы еще думаете - берите, если не смущает возраст и возможные вложения!!! Можно взять неплохой вариант тысяч за 350-400. От АКПП лучше воздержаться (хоть типтроник и надежный, но все же).
Отзыв 8 февраля 2014
Личное знакомство с Ауди.
Что тут советовать? Нравится - брать, не нравится - не надо. Из немецкой тройки для семьи на мой взгляд самый оптимальный.
Мини-отзыв27 ноября 2013
Ауди Универсал А6
Берите Универсал, полный привод, бензин, атмосферный двигатель
Отзыв11 октября 2013
Тюнинг кватры
Сто раз подумайте, прежде чем делать чип-тюнинг, вы потеряете A6 и получите корч...
Ремонт/ТО26 сентября 2013
Я и А6. Эпилог.
Не бойтесь немецких авто, бойтесь людей которые на них ездят и которые о них не заботятся.
Отзыв12 сентября 2013
Audi A6 C7
Не экономить на дополнительных опциях при покупке машины и не жалеть машину. Нечего бегать вокруг нее с тряпочкой. Давайте больше газу, но без фанатизма :) Турбированные движки любят обороты. При малых оборотах они реально жрут масло чуть ли не в пробках. А6 пока только радует и это вторая А6 у …
Мини-отзыв25 августа 2013
Ауди а6.
При покупке заезжаем в сервис, делаем диагностику, лучше заплатить тысячи 3, чем попасть на 30! Скупой платит дважды, а лох трижды! Хорошая ауди будет такой долго-главное СВОЕВРЕМЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Отзыв16 августа 2013
Audi A6 (2012)
Машина со своими достоинствами и недостатками, в любом случае тест-драйв вам в помощь.
Отзыв12 августа 2013
Разбившиеся мечты или очередная А6:)
К сожалению, прошел уже век надежности Ауди...так что мой совет - обходить такие машины стороной.
Другое 8 августа 2013
DTM впервые в России (часть 2).
Другое 8 августа 2013
DTM впервые в России (часть 1).
Ремонт/ТО31 мая 2013
Не в коня корм
Мини-отзыв 1 марта 2013
Цена выше качества, сервис отвратительный.
Прочитать мой отзыв о недостатках и сделать выводы.
Мини-отзыв18 февраля 2013
Audi A6 Капля.
Отзыв 8 января 2013
Породистая рабочая лошадь.
Отзыв 6 декабря 2012
Audi A6 4F 2.0 TDi.
Ну, что можно еще посоветовать после сказанного? Этот автомобиль идеален от переднего до заднего бампера, он вас точно не разочарует.
Отзыв 7 ноября 2012
Более полный отзыв об А6 (С7).
Отзыв 6 ноября 2012
Немного дегтя.
Аксессуары 6 ноября 2012
Регистратор + антирадар.
Отзыв 6 ноября 2012
Краткий отзыв об А6 (С7)
Отзыв 8 октября 2012
Настоящий бизнес.
Если надумаете брать немецкий бизнес - не забудьте зайти в Ауди (да-да, знаю, звучит как реклама)))
Другое24 сентября 2012
Качественный автомобиль.
Если вздумаете покупать немецкий бизнес-класс, то не забудьте зайти в Ауди)
Отзыв22 сентября 2012
Моя Аудюшка.
Брать, если умеете ремонтировать и разбираетесь в устройстве автомобилей (разумеется после максимально полной диагностики), иначе СТО обдерут как "липку". Обязательна консультация кузовщика, электронщика и моториста.