Отзыв22 апреля 2011
Смена авто.
Стоит своих денег. Брать. Разница с Прадо 500 тыс. руб.
Отзыв 9 марта 2011
Продолжение.
Вполне достойная машина!
Отзыв17 февраля 2011
Первые впечатления.
Оптимальное соотношение цена/потребительские качества.
Отзыв 6 сентября 2010
Немного о Mitsubishi Pajero 3.5 V6 GDI.
Брать и ещё раз брать!
Отзыв20 августа 2009
ТО 60 тыс. км.
Отзыв 5 июля 2010
Pajero 4 не разочарует.
Посоветовать смогу через годика два-три, а так выбор за вами. Удачи.
Отзыв30 мая 2010
Прошло три зимы владения, пора писать отчет.
Если Вам нужен надёжный, неприхотливый, в меру прожорливый, вездеходный, вполне престижный для большинства населения автомобиль - советую присмотреться к Паджерику. И еще, каким бы Вы автомобилем не владели, все равно одно из условий его длительной и без проблемной эксплуатации будет своевременное …
Отзыв21 мая 2010
Прямой массаж сердца и МУМУ снова жива.
Купить невозможно ))) Только сделать самому.
Отзыв 9 мая 2010
Продолжение эксплуатации.
На тест-драйв и покупайте!
Отзыв 1 мая 2010
Мой первый дизель %)
Неплохой джип за нормальные деньги, но Хаммер Н3 лучше! %)
Отзыв 1 апреля 2010
Mitsubishi Pajero 3.5 V6 97 г.в.
Подытожу первые впечатления - помогло написанное - для типичного горожанина (как я, живущего в квартире) такой авто, наверно, не нужен - перебор, слишком большой и сложный. Другое дело - если у вас дом за городом или хобби типа охота/рыбалка, но тогда для города лучше приобрести второй авто. Или …
Отзыв20 марта 2010
Mitsubishi Pajero 3.8 V6.
Если Вас удовлетворит средняя динамика, большой расход топлива, но при этом надёжность и проходимость, то рекомендую))
Отзыв 8 марта 2010
Впечатление от Паджеро 2.
Рекомендована только для опытных пользователей. В подержанном варианте сгодится для переделки в вездеход, или потребует значительных материальных вложений.
Отзыв 6 февраля 2010
Трюндель.
Бороться и искать, найти и перепрятать.
Отзыв 6 февраля 2010
Паркетник.
Смотрим раму и двигатель, кузов не несущий.
Отзыв18 декабря 2008
МУМУ.
Не продается.
Отзыв17 января 2010
Mitsubishi Pajero IV.
Если он вам нравится, то берите. Однако будьте внимательны в выборе двигателя (3.0 не брать, лучше поднакопить и брать 3.8 или 3.2 дизель). Рокфорд - так себе, тех денег за эту опцию не стоит, особенно при отсутствии нормальной шумки. Если у вас в городе есть хорошие мастерские, то отдайте машину …
Отзыв17 января 2010
Анализ ощущений Паджа4, Патфа, Патрола, Диско4, РРС.
Покупать авто по отзывам - все равно, что покупать футболиста по видеонарезке. Нужно смотреть, слушать, щупать, пробовать на зуб.
Отзыв24 декабря 2009
PAJERO IV 3.2 D 165 л.с.
Если нравится, то берите, стоит своих денег.
Отзыв12 декабря 2009
Мицубиси Паджеро 3.8 V6 250 л.с., внедорожник, бензин, куплен в августе 2009 г.
Раньше внедорожники не водил. Теперь понял, что скорость - не главное, главное - уверенность и безопасность! Жалко только, что в России за это приходится платить втридорого. Мицубиси неплохой вариант для людей среднего достатка.
Отзыв17 ноября 2009
Паджеро.
Если нравится - брать. Я не жалею.
Отзыв17 ноября 2009
PAJERO 3, 2002 год.
Большая машина за приемлемые деньги, советую всем, кто ещё не взял)
Отзыв 9 октября 2009
Про третий Паджерик.
Если Вы практичный человек и хотите дизельный джип - это отличный выбор. Бензиновые двигатели на Паджерах менее надёжны и намного больше потребляют топлива, при том что разницы в динамике почти нет.
Отзыв13 сентября 2009
Флагман.
К сожалению, уже не выпускают, хотя 4-ка практически точная копия. Покупайте и катайтесь без забот на 4-ке.
Отзыв30 июля 2009
Длительная эксплуатация.
Выбирайте сердцем, а покупайте головой.
Отзыв29 июня 2009
О моем Pajero.
Универсальная машина для тех, кто ведет активный образ жизни. Уважение на дороге и уверенность вне ее - БРАТЬ!!!
Отзыв14 июня 2009
Pajero 4.
Идеальное соотношение цена/качество, надежность и престижность автомобиля в своем классе (1,5 млн.р). Достойных конкурентов в сегменте нет. Или берите Мерседес МЛ или БМВ Х6, но это уже далеко за 3 млн.р.
Отзыв 4 июня 2009
23000 км, полет нормальный.
Бери, не пожалеешь.
Отзыв26 мая 2009
Паджеро в Алматы.
Отзыв 6 мая 2009
Паджеро-4.
Если нравится, берите, по крайней мере не пожалеете и, если что, сможете вернуть свои деньги.
Отзыв 6 апреля 2009
Короткий отзыв.
Если нужен большой комфортный автомобиль для деловых поездок, поездок на рыбалку и охоту, в общем туда, где он может полностью раскрыть свой потенциал, то это Ваш автомобиль. Для перемещения по городу достаточно и малолитражки. Движение по дорогам нашего города на малолитражке чревато потерей …
Отзыв23 марта 2009
Паджеро 45000км.
Ради того, чтоб перепрыгивать бордюры, есть другие автомобили.
Отзыв13 марта 2009
Конь :))
Для своих денег и целей - абсолютно оправданный выбор. Всем удачи на дорогах.
Отзыв22 февраля 2009
Кое-что о Mitsubishi Pajero IV.
Сами думайте.
Отзыв21 октября 2008
Mitsubishi Pajero
Брать, если есть 250-300 штук рублей и желание обладать реально универсальным в российских условиях автомобилем.
Отзыв22 января 2009
Мой чёрный Араб
Идите на тест-драйв. Он всё покажет!
Отзыв15 января 2009
Моя любовь - Mitsubishi Pajero IO
Прекрасная машина сочетающая в себе достоинства Джипа и низкого расхода топлива.
Отзыв12 декабря 2008
После 10 лет с TOYOTA
Надо брать!!!!!
Ходовая часть
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена.
Кузов
Поломка устранена за 50 500 р..