отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 7 февраля 2011
Если нужна просторная и комфортная машина - стоит присмотреться к Scenic.
Первые впечатления.
Это машина достойна вашего внимания, приглядитесь. И если она вам нравится - берите, только внимательно смотрите, а лучше сгоняйте на диагностику - там вам больше скажут, чем хозяин =)
Отзыв 2 февраля 2011
О надёжном друге.
Мой авто.
Берите, не пожалеете.
Отзыв15 июня 2010
И всё-таки скучаю по Ш-Ниве!
Сбил оскомину при покупке новой японской иномарки. Намерен её продавать и опять покупать новую ШНиву
Моя машка)
Для ценителей машин со спортивным уклоном, нежели классическим (не стоит от неё ждать комфорта Мерседеса S-класса).
Хроники Каринки.
Не стоит строить иллюзий насчет фантастической надёжности этой модели. Её надёжность давно в прошлом. Вкладываться придется однозначно. Если брать, то вариант с 2.0. А если 1.6, то не берите Лин Берн, ибо разочаруетесь. Распознать её несложно. Это форсунки, установленные непосредственно в головке …
Владение ВАЗ-21074.
Сейчас я бы не советовал её брать, тем более новую, всё-таки мне кажется, что время классики потихоньку уходит. Это авто не подойдет женщинам, так как нет усилителя руля и прочих приятных мелочей, да и не каждая женщина захочет портить макияж, чтобы брызгать эфир в карбюратор в 30 градусный мороз.
Ford Edge 2010г.
Однозначно: брать!
Отзыв 6 февраля 2011
Toyota - управляет сознанием.
Не верьте рекламе и разным рейтингам.
Отзыв 5 февраля 2011
Lada 2107. Мой Льдинка, или Вечная Классика.
Если не хватает больше ни на какую другую машину – покупать обязательно. Семёрка оправдывает свою цену на сто процентов. Если денег вообще не хватает на новую машину – то тоже покупать обязательно. Поддержанную. Ведь Семёрка будет в лучшем состоянии, чем любой другой автомобиль за эту же цену.
Фокус покус.
Брать движитель 2 литра, ЕСП и обогрев лобового стекла. И заправляться на хороших заправках!
Ваз 2110.
За 120 т считаю оптимальным авто, если поискать с понимающим челом.
Что за чёрт?!
Малолитражка для города.
Хорошее авто за свои деньги.
Брак по расчету.
Эмоции и реальность. Витарка - честный автомобиль за свои деньги, но начисто лишенный каких-то эмоциональных качеств. Все очень ровно. Теперь я понимаю, почему за рулем данной модели от Судзуки чаше всего встречаются главы семейств в возрасте от 35 или мамашки с парой бэбиков. Для этой категории …
Тупо не повезло.
Машина хорошая во всем, мне просто не повезло. А сервис у нас - сами видите.
Отзыв 5 февраля 2011
Движемся вперед по линейке ВАЗа.
Если уже решили покупать, то покупайте. И не жалейте. Просто если не понравится, в следующий раз купите другую.
Мини-отзыв 3 февраля 2011
моя ласточка
Диагностика зажигания!!!
Просто десятка.
Не знаю, чем может быть мотивирована покупка этого авто. Сейчас это уже не дешевого (что касается Приоры, как преемника ВАЗ-2110). Может стоит подкопить ещё и взять что-то более достойное. Правда на Украине наладили выпуск старых десяток под названием Богдан, они подешевле. Для работы можно взять …
"Шанс", но не для меня.
5.02.2011 Хорошо подумать перед покупкой этого авто, шансов приобрести нормальный "Шанс" мало. 2.08.2011 Если нет средств на приобретение более достойного авто, то этот вариант как средства передвижения вполне достойный.
Отзыв 4 февраля 2011
Honda Integra 1.5 (1989 г.в.).
Брать осторожно и лучше поновее (ну накопите ещё денег).
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Покупайте то, что Вам нравится!
Отзыв 4 февраля 2011
Первый месяц общения с Корандо.
Покупайте продиагностировав... хотя всё вылезет в своё время. Машинка хорошая.
Мой S80.
Смотрите, чтобы не был убитым, а то разорит. С 2002 года появился AWD с движком 2.5Т - советую.
Мини-отзыв 4 февраля 2011
Наш любимый семейный автомобль
Просто купите его-)
Верный работяга.
Достойный бюджетный автомобиль, хорошая альтернатива отечественным заднеприводным автомобилям.
Впечатление испорчено.
Не пользоваться оригинальным сервисом.
Прошел год и 30000 км.
Машин.
Покупать пока еще есть желтый :) или белый.
Мазда 6.
Не берите старше 5 лет, там другая модификация - похуже.
Отзыв 4 февраля 2011
Для поселка/деревни самое оно...
Какой может быть совет? Те кто ездят на аналогах - поймут меня без советов. А те кто ездят на дорогих иномарках - вряд ли будут "покупателями" этого автомобиля. Вообще, вот многие тут ругают отечественный автопром, но ведь лет 15-20 мы ездили как раз на таких машинах, и ничего. Нормально ездили. …
То, что надо.
Если нужен полный привод и универсальность, то обратите внимание.
VOLVO s80 2001 г.в.
Как и писал, ремонт двери и крыла обошелся мне в 26 000 рублей. Хотя у дилера работу оцени в почти 100 тысяч. Расходные материалы есть в наличии и в интернет-магазинах, и у дилеров, и в простых магазинах запчастей и расходников. Ну и, собственно, совет: выбирайте тщательно и осторожно.
Двенашка.
Если нравится, то бери. Я не разочаровался в выборе.
Неплохая машинка.
Если денег 100 тысяч и больше нет, то как вариант клёвый. Только смотрите железо сзади (угол) - низ задних дверей, где пороги и арка.
Отзыв 3 февраля 2011
Старая десятка из первых партий.
Лучше не брать такое старьё, ибо иных уж нет, а те далече, лучше Самару, или подкопить до 150000 р., десятки тех лет сырые. Но если оч. хочется, тогда...
Отзыв 3 февраля 2011
Машина правильная, да экземпляр не тот.
Полностью стоит своих денег, при грамотной эксплуатации.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..