Визит на сервис: Обокрали

Обокрали на платной парковке пляжа в Римини. Пляж номер 81.
Оригинальное стекло уже заказал на станции Пежо/Ситроен. 105 евро. Работа 30-40 евро.
Написал заявление в полицию. Может, поможет.
Обокрали на платной парковке пляжа в Римини. Пляж номер 81.
Написал заявление в полицию. Может, поможет.
Кошелёк из бардачка. Я его там оставил, т.к. в машине безопаснее, чем на пляже. Классика жанра. Уверен, что за мной следили. Зато я покупался.
Мафия, кстати, молдавская. Хотя подтверждений у меня нет. Зато есть основания так полагать. Я ещё с женой переглядывался...Мы ещё на пляж не ступили, а к нам два молдованина подбежали(они на пляже за лежаки отвечали) и начали кучу вопросов странных задавать: откуда мы, а первый ли раз тут, а собираемся ли возвращаться сюда снова, на чём приехали... Я ещё подумал - что за хрень - дай лежак и отвали. Зубы заговаривали, прощупывали?!...
Я не знаю на чём они были. Они вдвоём на пляже работают. Возможно орудуют с сообщниками. Молдован в Италии очень много.
Зачем упырям эта информация?
Действительно, боковое большое выдвижное стекло в полтора раза дешевле, чем этот треугольничек.
Звонил по разборкам - нигде нет для ДС3 ничего. В итоге - новый оригинал 105 евро, аналог 150 евро, на ebay 180 евро(не знаю оригинал или нет). Короче, у дилера дешевле всего получилось.
Когда то давно в питере открытыми оставляли бардачки в авто даже. В особо замечатеььных раенах. Чтоб не били стекла.
И магнитолы. Магнитолы конечно же оставлять нельзя было. Совсем.
Да прошли давно те времена. В Европе гораздо хуже с этим. У меня последний раз дворники с тройки ещё снимали)
Стекло ещё не поставил, т.к. в понедельник еду в Хорватию. Купил стеклопластик, вырезал по размеру. Обклеил изалентой и чёрным скотчем. Придётся ехать так.
Это "хохлы" незаконным отсосом говорят занимаюца))) На первом канале у нас так говорят. А они не врут)
Вот потому то я машину в чудной Европе и стараюсь на парковках держать. Хотя недавно у коллеги в Португалии дернули чемодан с документами из багажника арендованной машины. Тоже пасли вероятно.
А у нас после очередных двух серий "Чернобыля" на "плюсах" свои соловьи рассказывают, что москалі пороклятые виноваты в аварии и что из Москвы приходил приказ проводить эксперимент. "Плюсы" тоже не врут.
К слову, а итальянцам нужна виньетта для Словении (не считая конечно дороги от Триеста до Риеки, там никому не надо)???
Нужна. Я еду до Триеста. В Триесте включаю в навигаторе "избегать платные дороги" и еду километров 30 до границы сельской местностью Словении. Пересекаю границу Хорватии и ввожу снова "платные дороги". Без этих манипуляций нужно виньетку покупать за сраные километров 20.
Я в прошлом году что-то ошибся вводить в навигатор и въехал в Словении на платную дорогу. Там, где электронный контроль виньеток. Очковал, но нифига не заплатил))) Итальянцы рассказывают, что попадались так полиции в Словении и Австрии. Там не отбрешешься. 150 евро штраф за проезд без виньетки.
Я осенью въехал в Словению со стороны Риеки по этой бесплатной дороге. После погранцов там большой магазин справа. Подъехали словенские полицейские, я на всякий пожарный у них еще раз уточнил, что именно эта дорога на Триест бесплатная. А на въезде в Италию стояли военные с автоматами и полиция. Видать мигрантов ловили. Проверили у нас паспорта и визы)))
В моём случае ситация хуже. Была украдена кредитная карта, по которой воры в ближайшем магазине Vodafone купили iphone за 1469 евро. Как документ удостоверяющий личность использовались украденные у меня водительские права. Мне ситуация кажется простой - магазинов Vodafone в Римини всего 3, есть точное время транзакции, по камерам наблюдения найти вора. Но полиции почему то ситуация показалась маловероятно решаемой. Ведь если по камерам никого не найдут, то получается официально юридически покупку совершил я.
Это был мой первый вопрос банку. Ответили, что это зависит от настроек терминала. Возможно, воры знали, где находится правильный терминал. Может сообщиники-коллеги...Не знаю...
Я клювом не щёлкаю. Здесь уже наглость, изобретательность и продуманность воров. Знакомая зимой после работы села в машину и как только захлопнула дверь, поставила сумочку на пассажирское сидение, сразу же пассажирская дверь открывается - хватают сумочку, вора уже ждут в стоящей рядом машине. И по газам. Конец истории. Найти невозможно.
Раньше наши местные "кардеры" очень любили те места и магазины прошестить,и за налом поохотиться, видать не спроста. Искренне сочувствую.
полиция так же на отписках работает там? вот сволочи то конечно...что воры, что полицаи... теоретически полиции можно ифон по имею отследить, маловероятно, конечно, но пробовать надо. удачи в разбирательстве, дело неприятное, конечно, но житейское. у нас насколько знаю машины не вандалят, однажды из гаража шел, видел как пьяные малолетки шли дергали за ручки дверей стоящие во дворах машины, вдруг не закрыта какая...сделал им замечание, они прям табуном ко мне подлетели, типа тебе то какое дело, говорю есть дело, типа и че ты нам щас сделаешь, говорю, радуйтесь что мелкие такие, руки пачкать не хочется об вас...
Да, ты прав, безусловно)
Я знаю 101 прием карате, и все бегом))), один МС по боксу научил в свое время)
Как сказал генеральный прокурор СССР Руденко:
"Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…"
Это в случае если полицейский выгодно купил у "хорошего знакомого" iphone с рук, а потом отследил его же по имэю) LoL
Вот не нужно воровство оправдывать легкомыслием потерпевшего. Тем более кражу со взломом. Таким людям место в тюрьме. Украл - в тюрьму. Не так давно ещё людям руки отрубали за такие дела.
Молдоване - это советский, честный и трудолюбивый народ.
А те кто украли - это румыны. Цыганьё, шлюхи и ворьё в большинстве своём... Но есть конечно и в румынии порядочные люди.
Я очень рад, что наши недомолдоване получили румынский паспорт и свалили в италию. Очень ! Без них так хорошо в стране. Словами не передать
Еще лям пусть свалит, и в стране наступит благодать
В Париже, Риме, Лондоне, Москве, Венеции и др. полным-полно таких "румын" - цыган с румынскими или иными какими нужно паспортами, а то и без паспортов.
Женщины с детьми трудятся (попрошайничают и др.), мужики - обычно просто бездельничают, но могут и еще чем нибудь заняться, и не только спеть ай-нанэ.
В Москве цыгане-попрошайки на улицах - обычно из семейства "люли" (мугат, цыгане-мусульмане). Цыгане-христиане у нас обычно лучше пристроены, имеют дома и своих "баронов", все из себя деловые.
Генетически - все нынешние цыгане потомки одного из индийских народов. Их когда-то (1000 таких индусов) продали куда-то в Среднюю Азию. И вот с тех пор они и кочуют.
цыгане тоже есть правильные
Правда они правильные только на публику
Был тут замес с цыганами в Пензенской области с недельку назад, хорошо погасили все быстро, ну и сами они по быстрому съехали вроде как
И за слова отвечают только в том случае, если напротив реально сидит человек рангом госчиновника(с)
ой-вей, вот она правда сермяжная.
а наш, Амовский цыганенок сосайтнеков ни в грош не ставит, потому как не "госчиновники")))
Ох уж эта мафия )
Что утащили ?