отзывы и журналы |
по дате |
Tuareg 2007
Стоит брать
Отзыв28 августа 2014
На одометре уже 260 000км-полёт нормальный!
Не бойтесь корейцев, дизель. Бюджет на обслуживание должен быть у любой машины.
Первое лето эксплуатации
Такой же, как и раньше
Другое28 августа 2014
Хороший мануал по теме
Отзыв28 августа 2014
Мой Lincoln - полтора года владения.
Если решили покупать так берите
Мини-отзыв15 августа 2014
Удобная и с высокой проходимостью KIA
Визит на сервис27 августа 2014
Первые регламентные работы
Другое27 августа 2014
Про Жук
Джетта 2014
Покупать стоит.
Как и обещал.
Таких машин, к сожалению, не выпускают давно. Сейчас много машин на любой вкус и кошелек. Выбирайте сердцем и разумом, хотя и не всегда так получается.
Другое27 августа 2014
Opel после.......
Ремонт/ТО27 августа 2014
ТО 120
Не стоит тратиться на оригинальные запчасти от Рено. И на неоригинал тоже не стоит. Берите неоригинал от Ниссана, качество не хуже, а цена в 2,5-3 раза ниже. Учитывая, что Колеос-это Икстрейл в другом кузове, проблем с запчастями по нормальной цене нет.
Ремонт/ТО27 августа 2014
Термощиток
Маловат, жестковат, дороговат.
Брать за 800 000, для города - самое то. Музыку поменять надо.
Обкатка26 августа 2014
Привыкаем.
Отзыв26 августа 2014
Радости полные штаны :)
Неплохой автомобиль, но конкурентов очень много. Поэтому выбрать именно этот авто сложно :)
Путешествие26 августа 2014
Часть 4 и подведение итогов
Отзыв26 августа 2014
Счастливый обладатель.
Выбирать сердцем. Все машины сейчас хороши. Если малейшее сомнение - смотрите следующую машину.
Отзыв12 мая 2014
уточнение по расходу
Если у вас идея фикс взять именно эту машину - ей будет чем вас очаровать, только советую найти золотую середину - и самое дешёвое подубитое не брать (даже если на вид конфетка, то смотрите на цену авто), и самое дорогое тоже не стоит - лучше на ремонт оставить запас. А двигатель v6 доставит много …
Последний день Citroen
Для меня безопасность автомобиля была всегда на первом месте. Благо, сейчас практически все новые машины проходят тесты EuroNcap на отлично. Недавно американцы усложнили задачу, инициировав тест с 25%-ым перекрытием и недеформируемой преградой - автопроизводителям будет, к чему …
C-5 - опыт длительной эксплуатации
Если будете брать, советую дизель и комплектацию Exclusive.
Другое25 августа 2014
Собственно сама Черногория
BMW 645 машинка с характером
Подумайте 100 раз перед тем, как покупать, будьте готовы к постоянным вложениям.
ВАГ-кофе семейного действия.
Сложно советовать. Авто на любителя. Надо все взвесить, но если решились, то жалеть не будете.
Отзыв25 августа 2014
Sюsюkа new или Беспонтовый автомобиль.
Мини-отзыв25 августа 2014
Младший брат Геледвагена
Рекомендую.
Отзыв23 августа 2014
Volvo XC-70 vs Volvo S-80
Если у вас много дальних поездок, то берите эту машину. Для городской эксплуатации может быть проблематична: сложно парковать машину при таких размерах.
Отзыв23 августа 2014
Эмоции после первой сотни.
Остаюсь при своем мнении: машина для спокойного водителя, ценящего комфорт и безопасность.
Отзыв22 августа 2014
Сэр Ланселот Спорт
Брать только ухоженные варианты, не скупиться на полную диагностику. А в целом отличный, бодрый универсал за цену новой фекалины.
Отзыв22 августа 2014
Коротко о 3008 :)
Выбирать не только по отзывам, а протестировать лично интересующую машину
Мини-отзыв22 августа 2014
несколько впечатлений
----
Отзыв21 августа 2014
На те же "грабли".
Если нравиться,покупать,но только обязательно делать диагностику.
Отзыв21 августа 2014
Пересадка с Mitsubishi ASX на Mitsubishi Outlander
Ребята, а так же девушки и мальчики, в данном отзыве я описал то, что меня "задело" в машине, что радует, что не радует. Может есть и другие важные моменты в машине (как переползает через бревно, как влезает чемодан в багажник, внешность автомобиля и прочее), но для меня огорчили эти косяки. …
волк в овечьей шкуре
Слабые места там инвертор и батарея, проверять надо при покупке и следить за их охлаждением. Мотор с непосредственным впрыском, а это только качественный бензин, также, говорят страдает от перегрева 5-го цилиндра, так что меняем антифриз во время и следим за его уровнем. Масло, кстати двигло …
Гранд-только он!)
Для такси отличный вариант только с кондицтонером надо брать
Коротко
Есть много вариантов за эти деньги,рассмотрите сначала их,а потом уже сопоставив все плюсы и минусы принимайте решение.
Путешествие20 августа 2014
Поездочка!
Рабочая лошадка
При покупке нового авто сделайте сразу антикоррозийную обработку. При покупке поддержанного авто, зачистите кузов от ржавчины. А в момент покупке внимательно проверьте работу раздатки и блокировку дифференциала.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..