Мини-отзыв 8 мая 2013
ЗАЗ Vida.
Хорошее авто среднего класса.
Отзыв 7 мая 2013
Про расход топлива на Киа Рио.
Мой Джастин.
Любимый автомобиль.
Весьма достойная машина в своем сегменте. Если предыдущий хозяин был аккуратным и машина Вам понравилась - берите не задумываясь.
Mazda CX-5.
Покупать. Машинка очень неплоха.
Отзыв 6 мая 2013
Мой второй (третий) Фокус.
Покупать, если хочешь иметь современный и очень удобный автомобиль. Ездить - только по асфальту (пусть даже и неровному иногда) Если любишь быстро и далеко - бери 2 литра. Все опции - стоят своих денег. Лучше брать больше, чтобы потом не было мучительно больно ...
Тест-драйв 6 мая 2013
Тест-драйв BMW X1. Большая разница?!
Надо быть готовым к достаточным вложениям или иметь прямые руки.
Отзыв 6 мая 2013
Поменял корейца на француза.
Для семейного авто очень подходит.
Страхование 6 мая 2013
Нужна помощь по КАСКО
ЗАЗ Chance 1.3
Следующая машина вряд ли будет заз, хоть и нравится, но производителю нужно серьезней относится к качеству. Думаю, что вы сами решите, брать ее или нет. Всем удачи.
Визит на сервис 6 мая 2013
Устанавливаю фаркоп.
Вторая зима позади на Ниссан Кашкай 2.0 CVT 2WD SE
Если бы я сейчас выбирал себе новый подобный недорогой паркетник (на все случаи жизни), то вполне возможно, что... снова купил бы Кашкай. Пока их сборку не перенесли в Питер, что ожидается после очередного рестайлинга (возможно, уже в следующем году). Скорее всего - это был бы Кашкай +2 …
Пора расставаться...
Надежная, при соответствующем уходе. Своих денег однозначно стоит. Довольна ликвидна при перепродаже. Крепкий кузов, комфорт (спереди), хорошая динамика. Для молодых, не обремененных семьей очень хороший выбор. Особенно с двигателем 1.8Т. Гораздо резвее своего атмосферного брата, и, как ни …
Первые впечатления.
Для семьи нормально.
Своими руками 6 мая 2013
Мега бюджетный ЛИФТ
Тест-драйв 6 мая 2013
антитюнинг...
Отзыв 6 мая 2013
Машина, дарящая удовольствие от вождения.
Если нравится - брать. ;)
Для тех, кому за 100)))
Если вы не боитесь выделиться из толпы, являетесь индивидуальностью и готовы принять технологичные (пусть даже и спорные иногда) решения - это Ваша машина - ее выбирают сердцем и расстаться с ней можно, только пожертвовав частью сердца, ну... либо став совсем иным человеком.)))
Fabia спустя полгода.
Достойная машина на замену нашепрому.
Отзыв 5 мая 2013
Митсубиши Аутлендер, год эксплуатации.
Настоящий универсальный автомобиль.
Отзыв 5 мая 2013
Для тех, кто собрался покупать KIA Rio.
Делайте выводы сами, что вам дороже. Взять другую марку авто или тратить свое время и нервы.
Отзыв 5 мая 2013
Ещё год, ездюки, наездники и пресловутые три буквы
Брать с небольшим пробегом, в нормальной комплектации и после тщательной диагностики. Автомобиль живуч, экономичен и вполне подходит на роль универсального транспортного средства для людей без претензий на лавры Ромы Абрамовича, Миши Шумахера и иже с ними.
Исследование.
Ауди 100.
У Вас менее 100000рублей ? А хочется иномарочку, которая не обидит, не гнилой кузов... заводится при любой погоде, комфортная, надерёт все Тазы без напряга и гораздо безопасней аналогов в данном классе? АУДИ. И без вариантов!
Ох, зря я её купила!
Сейчас я бы купила такую же, но с атмосферником. И, пожалуй, автомат. Хотя последнее - сомнительно. Пару раз на автомате, пожалуй, не выехала бы.
ГАЗ-51 во фраке.
Идите за своей мечтой, и пусть весь мир подождет. Выбирайте сердцем и, пусть не сразу, но поймете, что выбор Ваш ПРАВИЛЬНЫЙ.
Отзыв 3 мая 2013
CHEVROLET CAPTIVA V6 2012, первые впечатления.
Если нужен новый паркетник до 1,3 млн. Однозначно брать! Единственное, если бы я брал сейчас, то присмотрелся бы к новому Ford Kuga. К тойоте рав4 даже не подошёл бы :) Такой дизайн.... После того как я посетил японский родной сайт тойоты, я понял кто нацисты! На каких они ездят и что нам сливают.
Тест-драйв 3 мая 2013
Посидим, поездим!
Ремонт/ТО 3 мая 2013
Субару, материальная часть.
Думайте и считайте.
Отзыв 2 мая 2013
4 раза вокруг шарика на фиате))
Хороший автомобиль за эти деньги.
Лучше купить другой автомобиль. Непрактичен.
Lincoln Navigator-III "Дурик"
Чтобы купить Дурика, надо быть большим фанатом, иметь большую семью и понимание, что иные авто вам не интересны.
Второй Мондео.
Самое главное - смотрите состояние двигателя, турбины и ТНВД. Машина не должна коптить совсем! (даже при резкой прогазовке)
Volvo S40 2.0
Если в машине чувствуете себя удобно и внешне нравится "утюжок", взвесьте ещё раз все плюсы и минусы. Если первое перевесит второе, можете брать. Самому все же кажется, что переплатил, но как машинка для города, недалеких поездок в другие города и за город меня на данном этапе очень устраивает.
Отзыв 2 мая 2013
Тима. Первые сумбурные впечатления.
W 140 3.5 турбодизель.
Внимательно смотреть все, мелочей нет. И не экономить при обслуживании.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..