отзывы и журналы |
по дате |
Неликвид автомобильного рынка.
Тяжело продать. Надо сто раз подумать перед покупкой.
Отзыв24 ноября 2009
Немец + кореянка = узбечка Ксюша.
В течение 14 дней после покупки активно ездить и смотреть на состояние авто, пока его можно запросто вернуть в салон. Не пренебрегать гарантией, на мой взгляд, это не лишнее. Несмотря на все сказанное мною, в целом ездить на Нексии мне нравится. Своих денег машина стоит.
Отзыв24 ноября 2009
До сих пор странные ощущения.
Тест-драйв как можно протяженнее, читать содержательные отзывы, общаться с владельцами авто перед покупкой.
О надежде (ваз 2120).
Иногда и наши машины хорошие - это просто лотерея. Но если нужна вместительная и проходимая везде, то бишь сельским жителям или заядлым рыбакам и охотникам с большой компанией.
Как будто Зум-Зум.
В своей ценовой категории конкурентов практически нет, за такие деньги, что за нее просят, покупать стоит.
Семейный полноприводный седан.
Отличный семейный всепогодный автомобиль. Если вам нужен гоночный болид - покупайте WRX STI.
Ниссан GTR.
Если можно купить, то покупайте! Пока лучше ничего не придумали.
Мини-отзыв24 ноября 2009
Я и FORD.
Через год куплю фокуса, только белого и тоже дизеля.
Отзыв24 ноября 2009
Все прекрасно... и вдруг.
Если до Вас покрасили, оцинковали и поменяли ТНВД, то можно брать смело... а если нет...
Двойственная натура.
Хорошее лекарство от отечественного автопрома. Брать, только если найдете экземпляр с девственным состоянием кузова. В противном случае - решительно отказать.
Моя бывшая двенашечка.
Брать начинающим водителям, имеющим гараж и руки из нужного места. И еще, сколько денег в ВАЗ не вкладывай – он останется ВАЗом, не надо ждать от машины сверхъестественного.
Моя спектруша.
После года эксплуатации.
Машина была куплена осенью 2008 года, тогда это был хороший выбор. По состоянию на осень 2009 года цена подскочила, так что сейчас это может быть дороговато. Хотя машина безусловно хорошая, добротная, пригодная для наших условий.
Покупка и эксплуатация.
Брать начинающим юзерам и экономным!!!
Отзыв23 ноября 2009
Чайник купил себе машинку.
Всё в мире индивидуально, но автомобиль более душевный, нежели немецкий Das auto, ждать японкой надёжности от Porsche 406 не приходиться, однако покупайте, прелестный друг со своими тараканами.
Subaru 2.5 WRX.
Что могу посоветовать: В момент обкатки нужно быть очень терпеливым и обкатывать машину по всем правилам. В инструкции по эксплуатации пишут, что обкатка 1600 км, но специалисты рекомендуют 4000-5000 км. Следить за уровнями жидкостей. Капот желательно обтянуть защитной пленкой, потому что сколы на …
Отзыв23 ноября 2009
Двадцать пять тысяч спустя...
Каково же резюме? За год совместного времяпрепровождения появилась устойчивая привязанность и крепкая дружба, равно как и отсутствие желания расстаться с машинкой. Оно, конечно, пределу нет совершенства, но и знай, сверчок свой шесток тоже присутствует в неисчерпаемой мудрости народной. Согласимся …
Почти год использования.
Рабочий автомобиль.
В общем, что могу тебе сказать, покупатель. Машина очень вместительна. Машина не дорога в обслуживании -)
Отзыв22 ноября 2009
Не бойтесь китайских автомобилей.
Берите авто китайской сборки - не прогадаете.
Honda Civic 1,6 VTI.
Таких уже не делают, поэтому советовать покупать или нет - смысла никакого, а если все-таки подвернется - берите, если по двигателю сомнений нет.
Отзыв22 ноября 2009
Некорректные и субъективные сравнения с другими автомобилями ;)
На вкус и цвет - товарища нет! :)
Camry 3.5.
Здесь не может быть никаких советов... каждому своё.
Mitsubishi Outlander XL.
Хороший надежный авто за свои деньги. Для настоящего бездорожья не предназначен. О покупке не жалею.
Laguna 2 ph.2.
Пусть каждый решает сам. Вариант 2,0Т (170л.с) с японским автоматом считаю оптимальным.
Шеви.
На любителя.
Lacetti универсал.
Как одежда, которая удобна - одел и пошел, сел и поехал.
Grande Punto.
Если нравится - покупайте.
Обзор vw golf 3.
Искать ухоженный вариант с нескрученным пробегом, если такие вообще существуют в природе.
Отзыв22 ноября 2009
Toyota Corolla 1.6 (2008 г.в.).
Если машина нравится - берите! Все люди разные!
Лучший друг.
Русскую Камри 2,4 на макс комплектухе - брать однозначно!
Тойота ПРОБОКС.
Если вы строите дом и у вас есть дача и без разницы с какой стороны у вас руль - ПРОБОКСУ альтернативы нет.
Общие впечатления.
Пока рано советовать, но ощущения в основном положительные.
Летающий трактор.
Сами думайте. Мне очень нравится.
Мимолетное знакомство.
Авто очень хорош, но нужно брать с двигателем 1.8 Т.
Авео седан 1.2 16v.
Брать. Можно новую, можно годовалую, что довольно дешевле. Обслуживание недорогое (если сам в гараже, с головой и руками, зная как масло сменить).
Отзыв21 ноября 2009
Автомобиль на твёрдую четвёрку.
При покупке данного авто не попадитесь на развод со стороны менеджеров автосалона: - не делайте предлагаемый антикор, он есть, заводской; - не ставьте предлагаемую сигнализацию, она есть, штатная; - не ставьте музыку в автосалоне, там на порядок дороже, лучше купить в магазине и поставить самому, …
Моя Любимица.
Если есть немного денег, если найти хороший жигуль, то он прослужит очень долго!
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..