отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв12 марта 2012
Новый Авео.
Отзыв23 февраля 2012
Первый отзыв о Аveo (Sonic) NEW.
Отзыв25 января 2012
Моя первая "ласточка".
Хороший и простой городской автомобиль, не для гонщиков, рекомендую.
Отзыв23 января 2012
Моя Авеха.
В этой категории авто сейчас есть из чего выбрать... Мне Авеха понравилась, это мой первый авто и мне толком не с чем сравнивать. Но она влилась в нашу семью и стала надежной боевой подругой :), которая выручает и выручает каждый раз! Те, кто хотел приобрести этот авто в этом году, посоветовал бы …
Отзыв19 октября 2011
Первая собственная иномарка.
Достойный автомобиль за свои деньги. Приятное впечатление оставляет после поездок у всех кто бы ни прокатился со мной, а самое главное - у меня самого. Покупайте, не пожалеете!
Отзыв19 октября 2011
"Малявки" больше нет.
В этом году батя купил тоже Авео, но Калининградской сборки. По мелочам стала хуже (посадка дверей, не отрегулированная педаль сцепления и проч. мелочи) Брать, внимательно прочитав отзывы :о)
Отзыв11 октября 2011
Шевроле Авео.
Не брать.
Отзыв30 сентября 2011
Продана! С грустью и хорошими воспоминаниями.
Любите свою машину и она обязательно ответит вам взаимностью.
Отзыв 1 сентября 2011
Экономичный автомобиль Шевроле Авео.
Берите эту модель, если Вам нужен городской автомобиль. Путешествовать на ней будет отлично, если у Вас небольшая семья, т.к. багажник не такой большой, как бы хотелось.
Отзыв20 августа 2011
"Красивый" финал красивой машины...
На сегодняшний день, на первичном рынке, можно найти более достойное (в плане цена-качество-комплектация) транспортное средство. На вторичном рынке... не знаю... учитывая то, что я свою авео продаю... воздержусь, чтобы не оказаться необъективным в оценке... решайте сами=)
Отзыв 5 августа 2011
Отзыв Chevrolet Aveo 94 л.с. (31.12.2008 г.).
Отзыв 3 августа 2011
Иномарка?
Если не хватает времени ждать или денег на покупку поло-седана или соляриса, то следует вспомнить, что другие производители также предлагают автомобили в-класса, харизмой точно не уступающие лидерам потребительского интереса. А в остальном - дело вкуса.
Отзыв14 июня 2011
60 тыс. До свидания, гарантия!
Выбирайте машину по душе и она вас не подведет!
Отзыв 3 июня 2011
Просто авто.
Не покупайте бюджетные авто...
Отзыв 3 июня 2011
Хороший автомобиль.
Если не париться по поводу краш-тестов, то брать смело.Цена-качество рулит. К остальному можно привыкнуть.
Отзыв21 апреля 2011
Конец истории...
Сейчас своих денег не стоит!
Отзыв25 марта 2011
3-ТО + зима 2011.
С учетом последних тенденций авторынка... вам решать =) Если нужен бюджетный, умеренно комфортабельный, экономичный, экологичный городской автомобиль для небольшой семьи из 3-х человек - то можно задуматься о покупке. Если же нужно что-то иное... то авео, конечно же, уже не претендент...
Отзыв10 марта 2011
Chevrolet Aveo 1.4 16v МКПП.
Неплохая машинка. Едет ровно на столько, сколько стоит. Были нарекания на украинскую сборку - её бы я поостерегся (в России не продается).
Отзыв24 января 2011
Chevrolet Aveo Седан 1.2 МКПП Чёрный.
Хороший автомобиль за нормальные деньги.
Отзыв18 января 2011
Вот и прошло 2 года владения авто.
Если мало денег, но хочется иномарку достойного качества, довольно комфортную, то авео будет грамотным выбором.
Отзыв13 января 2011
Черный карапуз.
Копите деньги, господа, они Вам пригодятся на другое авто.
Отзыв10 января 2011
Хороший авто эконом класса.
Отзыв25 декабря 2010
Отзыв первый. Надеюсь, не последний.
Достойное бюджетное авто. Наслаждаться достоинствами и устранять и мириться с недостатками.
Отзыв22 декабря 2010
Чувства противоречивые, но авто очень нравится II.
Стоит покупать в базовой комплектации, при более полной комплектации можно посмотреть на другие авто, благо специально для нашей страны их начали делать специально.
Отзыв30 ноября 2010
Верный друг - Чебурашка.
За эти деньги можно купить породистую развалюху.
Отзыв 1 ноября 2010
45 тысяч. Испытание на прочность.
Исходя из того, что Авео заметно подорожала, стоит подумать покупать или нет, хотя, в принципе, одноклассники тоже поднялись в цене. Я не пожалел о покупке, но решать каждому индивидуально.
Мини-отзыв 9 октября 2010
Идеальный городской компактный автомобиль
Срочно покупать!!!
Отзыв 5 октября 2010
Сотка пройдена.
Отзыв 4 октября 2010
Пробег +60000.
Какой тут совет, тщательнее проверяйте перед покупкой б/у.)
Отзыв19 сентября 2010
Первый ездит, второй ремонтирует?
Увы, тенденция такова, что время надёжных автомобилей на года прошло. Сейчас первый ездит, второй ремонтирует. Ну, речь конечно не идет об S классе и т.п.))) При всё более усложняющихся решениях в конструкции, обслуживание секонд хенда становится делом затратным, самому уже многое не сделать. …
Отзыв14 сентября 2010
Мой друг, помощник и рабочая лошадка Chevrolet Aveo.
Не знаю, что даже посоветовать на фоне появления нового VW Polo Sedan. Но время покажет... каков он на самом деле;-)
Если денег хватает только на неё и она нравится, то брать, аппарат надежный, но это про корейскую сборку, как собирают в Кёнигсберге (Калининграде) - не знаю.
Отзыв15 июня 2010
Внедорожник Шевроле Авео.
Для лазанья по грязи покупайте внедорожник.
Отзыв10 июня 2010
Чувства противоречивые, но авто очень нравится!
Не берите машину с мотором 1.2!
Отзыв 9 июня 2010
Итог... 100 000 км.
Если нет лишних денег, а отечественный автопром не устраивает, то Aveo - это хороший выбор.
Отзыв17 мая 2010
Мессершмитт.
Не давайте взятки гаишникам. В России и так очень много людей, страдающих от лишнего веса. Давайте думать о генофонде нации!
Последние поломки