Отзывы владельцев Chevrolet (Шевроле) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Chevrolet (Шевроле), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Если уже владеете Трейлблейзером, то сейчас альтернативы Трейлблейзеру просто нет! Если стоите перед выбором покупки б/у рамного внедорожника, то Трейл - не плохой вариант, но необходимо понимать, что поддержки дилеров нет.
При каждой переобувке проверять состояние конусного подшипника на передних колесах. Если покупается с новья то сделать антикорозийную обработку днища сразу, так же заменить все заводские масла на синтетику.
Обгонять на скорости от 100 и выше тяжело. Если рисковать, то с хорошим запасом. В остальном машина выполняет свои функции. Могу поставить крепкую четверку.
Нужен честный вездеход за "недорого" - берите. Всё остальное дороже значительно или нет полного привода. Для жителей небольших городов и пользователей не столичных магистралей - хорошо, для "пробок" и загруженных городов - не нужна.
Даже и не знаю,что посоветовать. вроде авто и очень достойное, но в тоже время мне не повезло с качеством. Хотя среди 5 леток с полным приводом и 7 местным салоном за такие деньги вариант не плохой.