Отзыв15 ноября 2015
мой маленький опыт мазды
Совет-если к ней лежит душа и по финансам не можете позволить себе лучше-то берите !
Отзыв12 ноября 2015
Mazda 6 new 2.5 Supreme+ 3 пакет 2015
Покупать то, что нравиться:)
Отзыв28 октября 2015
Динамичная машина, юркая и надежная
Из рекомендаций для тех кто будет покупать, не пожалейте денег за передний парктроник (я не поставила), передний бампер очень низкий, я уже раза 3 цепляла. С парковкой задом проблем ноль.Плюс жалею что не взяла обогрев руля, зимой приятная опция, хотя и не обязательная
Ремонт/ТО11 октября 2015
эксплуатация
брать,но смотреть задние арки,болезнь этих машин
Отзыв19 сентября 2015
Максимум машины на каждый вложенный рубль!
Если уже есть - не продавать! Поверьте - лучше не найдете такого же уровня - нужно будет доплатить как минимум рубль:) Потом будет думать, а что я за этот рубль такого нового купил ). У кого нет - покупать, но конечно за адекватные деньги и с прозрачной историей, лучше через салон.
Отзыв26 августа 2015
Спустя 4 года
Эксплуатация15 июля 2015
отзыв №2
норм машина,за эти деньги пожалуй лучше не найти.
Эксплуатация31 мая 2015
Не разочаровала после 17 тыс км
Если берёте машину на 2-3 года- берите Тигуан 2.0 ( ни в коем случае не 1.4) Но если на 5-6 лет- то Мазду СХ-5.
Отзыв14 июня 2015
Мазда 6 (1 поколение рестайлинг)
Отличный надежный авто. Без шика но все самое необходимое есть.
Отзыв 4 мая 2015
150000км вместе - без проблем
Отзыв14 апреля 2015
Две недели...
Берите, отличный авто, вовремя менять расходники и ставить оригинальные запчасти.
Мини-отзыв 3 марта 2015
Моя первая хорошая машинка
Мини-отзыв 2 марта 2015
230000 полет нормальный
Брать только после диагностики, т.к. много нареканий на турбину( у меня тьфу-тьфу) и если готовы смириться с относительно большим расходом ГСМ. Из-за неликвидности маленький ценник.
Эксплуатация28 декабря 2014
Исправление недостатков и апгрейд
Отзыв 7 января 2015
Зимняя эксплуатация
Можно купить, с малым пробегом если.
Отзыв19 декабря 2014
Надежная, рабочая лошадка
Молодежная машина для двух человек (+ 1 ребенок). Надежна.
Отзыв26 ноября 2014
Матрешка
Среди машин такого класса все примерно одинаково, так что если нравится (хотя бы внешне), то брать. Возить будет, греть-охлаждать тоже, ест немного, ворчит мало, голова не болит .
Отзыв17 ноября 2014
Mazda 3S Sport Limited
В целом авто классное,уверенность на дороге главное, послушный авто и никогда не подводит, 180 сил покорно слушают водителя, 8 подушек безопасности внушают покой. Если охота быструю машину не хуже турбированных европейцев ,бери не пожалеешь. Это лучшая машина в своем классе,за такие деньги,с таким …
Своими руками 3 ноября 2014
магнитный держатель планшета
Отзыв28 октября 2014
мазда 6
Достойный вариант D класса.
Мини-отзыв24 октября 2014
Матрешка - беЗоткаЗный авто
нравится? бери! только выбирай внимательнее, тщательно - подвеску и двиг. !!!! - авто до 2008 года, практически все перекрашены
Отзыв 8 октября 2014
9.000 км позади.
НЕ ПОКУПАЙТЕ: слишком много вижу их на улицах :)
Отзыв 2 октября 2014
Отчет, 1 год эксплуатации
Брать.
Отзыв24 сентября 2014
Один год и 26 тысяч км.
Вывод – машина хорошая, рекомендую, но для очень специфических потребностей. Пусть каждый решает, что для него лучше.
Отзыв22 сентября 2014
Брак по расчету
Сравнивайте и выберите лучшее!
Отзыв19 сентября 2014
Спустя 3 года.
Отзыв14 сентября 2014
Часть вторая или Все кончено!
Читай предыдущий отзыв.
Обкатка 4 сентября 2014
Кое-что еще...
Отзыв21 августа 2014
На те же "грабли".
Если нравиться,покупать,но только обязательно делать диагностику.
Обкатка19 августа 2014
Разные наблюдения
Отзыв19 августа 2014
Мазда 6 2014, новый виток эволюции :)
Не берите, влюбитесь :)
Отзыв24 июля 2014
Мазда 3 - 4 года и 117000 км пробега.
Покупайте, даже если б/у, главное точно знать, кто и как ездил. И какой пробег.
Тест-драйв12 июля 2014
Путешествие в СПб
Отзыв26 июня 2014
Новая машинка
Иметь хорошую заначку в запасе. Не для тех кто много ездит.
Отзыв 7 мая 2014
Маzzzda 5
Если нравится монотонная размеренная езда, если есть маленькие дети, если не пугает расход бензина - берите не глядя!
Отзыв11 марта 2014
Мазда Хседос 9 - спортивный седан
Хороший автомобиль, агрегаты хоть дорогие, но надежные и долговечные. Ни генератор, ни стартер, ни климат - ничего не подводило. В таком возрасте с автоматом я бы не решился брать, а также брать лучше 2,5 литра -мощность больше, а цена такая же как 2.0. Если хотите эксклюзивную машину -это самое …
Отзыв23 февраля 2014
1000 км позади
Не покупайте, есть много других конкурентов :), их и берите!