отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв15 января 2010
Пежо 308.
Покупайте, автомобиль качественный и очень стильный.
Отзыв 6 января 2010
Два года эксплуатации Пежо - 406 универсал (г. Москва).
- Регулярный контроль жидкостей в авто, не доверяйте датчикам. - Диагностика в хорошем сервисе перед покупкой. - Покупайте, если нужен просторный автомобиль и не пугает слабая динамика.
Отзыв24 декабря 2009
Рабочая лошадка.
Не нужно бояться французов. 406-й дизельный смело пройдёт 400 000 км.
Отзыв23 декабря 2009
Общие впечатления.
Достойный рассмотрения при выборе машины.
Отзыв23 декабря 2009
Моя первая машина.
Не покупать у барыг-перекупщиков, и сразу привести машину в надлежащий вид, если нет запаса денег на это, то лучше не брать, иначе первое впечатление будет плачевным.
Отзыв21 декабря 2009
James.
Вывод: автомобиль для эстетов и фанатов. Желательно не очень рослых. Советовать ничего не буду...
Отзыв17 декабря 2009
Второй француз, порадовавший меня своей надёжностью.
Если есть деньги на пятнадцатилетнего немца, трёхлетнего корейца или новую ладу, то брать Пежо. Можно, кстати, и ситроен С5, например... Но, разумеется, надо очень внимательно выбирать авто и смотреть состояние. Я искал машину 2 месяца. Мне нужен был Д класс. Пересмотрел машин 80-90, кстати и …
Отзыв14 декабря 2009
Почти 2 года вместе.
Если авто ухожен и вы 90% времени проводите в городе - БРАТЬ!
Отзыв 4 декабря 2009
Пыж.
Вывод: модельный ряд достаточно широк, и если нужна машина для малого/среднего бизнеса или большой семьи - вариант очень удачный. Если авто не убито изначально, то эксплуатация не разорит. Как альтернатива ВИТО - самое то.
Отзыв30 ноября 2009
Мое Пежо!
Сейчас 308 еще более продвинут, советую брать!
Отзыв23 ноября 2009
Чайник купил себе машинку.
Всё в мире индивидуально, но автомобиль более душевный, нежели немецкий Das auto, ждать японкой надёжности от Porsche 406 не приходиться, однако покупайте, прелестный друг со своими тараканами.
Отзыв20 ноября 2009
Год на Peugeot 308.
Нужно обязательно сделать тест драйв, что вам нравится и далее уже выбирать, что вам по духу и деньгам.
Отзыв19 ноября 2009
Дизель 1,4 hdi.
Автомобиль хороший, достаточно надёжный и очень приятный на ощупь. Запчасти недорогие.
Отзыв17 ноября 2009
Поломки и не только.
Не бояться французов.
Отзыв 7 ноября 2009
Год эксплуатации.
Отзыв 7 ноября 2009
Второй пыж в семье.
Задние брызговики наверно лучше снять, иначе к бордюрам парковаться очень проблематично!
Отзыв 6 ноября 2009
После Камри снова эксплуатирую гольф-класс!
Машина красивая, стильная, качественная!
Отзыв 5 ноября 2009
Пежо 407sw. Миф или реальность?
Не шугаться франц. авто - они вполне на уровне. Ломается мало. Если берешь 407 SW - глянь, комфортна ли тебе длина авто. Ставь ксенон:) Если нормально ставят - ничего не горит в электрике. Поставил себе ксенон сразу и катаюсь 3 года... проблем нет. Если есть ОСОБО крупные пассажиры - пусть …
Отзыв 3 ноября 2009
Негатив.
Хорошенько подумайте перед тем как брать. Да, пежо - это комфортная машина, но все эти проблемы достали настолько, что хочется пересесть на что-то менее комфортное, но более надежное.
Отзыв20 октября 2009
Лягушонок!
Совет сложно давать, т.к. сам не являюсь поклонником такого класса машин, но могу сказать, что машинка симпатичная и вроде не доставляет хлопот, так что вам решать покупать или нет!
Отзыв16 октября 2009
Белый 308, 30 000 километров.
Думайте, пробуйте, решайте.
Отзыв30 сентября 2009
Белый дизельный Пижон 4007 (продолжение).
Советовать конечно очень трудно, но учитывая написанное ранее и выше, за те деньги (950 т.р.) покупать можно смело.
Своими руками18 сентября 2009
Надстройки ПЫЖА
нет
Отзыв18 сентября 2009
ТО-2 (40 тыс.).
Отзыв 9 сентября 2009
Второй.
Отзыв 3 сентября 2009
Peugeot 308 vs Toyota Auris.
Какой бы я хотел дать совет? Хммм... на мой взгляд выбор между этими двумя автомобилями сродни выбору между живой красивой кошкой, со всеми её проблеммами, болезнями, перепадами настроения, и бездушным роботом AIBO, верно и бесприкословно выполняющим все ваши желания... Кто вы, романтик или …
Отзыв 1 сентября 2009
Partner TEPEE - Пижонотип. Впечатления.
Теперь в планах поменять это авто на такого же, но с рядом допОпций (типа круиз-контроля) и обязательно на дизель!
Отзыв25 августа 2009
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Может быть, вам повезёт больше.
Отзыв23 августа 2009
406.
Совет такой: если этот авто вам запал в душу, то покупайте! Хороший ответ немецкому дорогому автопрому.
Отзыв21 августа 2009
Случайный авто.
Дом-работа-шоппинг - катит! Деревня-рыбалка-охота - не катит!
Отзыв14 августа 2009
В порядке статистики достаточно плотной эксплуатации.
В соотношении цена/качество из бюджетных седанов одно из лучших предложений.
Отзыв 4 августа 2009
Пыж :) 2 года эксплуатации.
Очень харизматичный авто. Если он ваш - вы сразу это почувствуете!
Отзыв 2 августа 2009
Трудяга в жабо.
Добротное, приятное авто, но перед покупкой не поленитесь и загоните на диагностику.
Отзыв31 июля 2009
"Красненький Пыжик".
Покупая б/у машину вам может с ней повезти или нет, и не важно Пежо это или Майбах. Каждый в праве сделать свой выбор сам, не слушайте никого, а смело набивайте свои собственные шишки. Если свежий экземпляр, то брать однозначно. Если есть сомнения, то лучше сделать диагностику у официального …
Отзыв21 июля 2009
Опыт эксплуатации Пежо 308 1,6л, 120 л.с, автомат за 7 месяцев.
Лучше купить БУ с небольшим пробегом: косяки все устранены, а стоимость машины падает чуть ли не на 30% за год (покупал за 592 000 руб, сейчас стоит под 800 000 руб., а в трейд-ине у дилера дают при пробеге 20 тыс без дефектов - 500 000 руб).
Отзыв 8 июля 2009
Испытание трассой.
Присмотритесь к машине обязательно, если решите брать что-то из гольф класса.
Отзыв 3 июля 2009
35 тыс - впечатления об эксплуатации.
1. Если выбирается с АКПП, то обязательно в паре со 140-сильным турбо. В этом случае более мощный и моментый двигатель гораздо меньше подвержен "тормозящему" влиянию коробки. 2. Хорошо закрепить передний номер (сразу).
Отзыв 2 июля 2009
Французский ДРУГ.
Семейным настоятельно рекомендую БРАТЬ!
Последние поломки
Электрика
Поломка устранена.
Двигатель
Поломка устранена за 330 607 р..