отзывы и журналы |
Другое19 декабря 2013
back in black
Мини-отзыв 9 мая 2013
САМОЛЕТ!
Если собираетесь именно СААБ, смотри на состояние салона - не берите машину с затертым салоном. АКПП: прокатитесь с предыдущим хозяином, посмотрите как ездит. Если АКПП, то посмотрите с какого положения он заводит машину, правильно заводить c "N", а глушить в "P". Посмотрите как он трогается - …
Путешествие26 декабря 2012
небольшое продолжение.
))))))
Отзыв19 декабря 2012
Состояние полета!
Перед покупкой заедьте на сервис. Будет спокойнее.
Отзыв28 марта 2012
Мой 9-5 Самолетик.
Советую брать аеро, от 2000 года, там японская турбина, тормоза и подвеска получше вроде, и едут)
Отзыв26 февраля 2012
Saab познается в сравнении.
Любить и наслаждаться.
Отзыв15 апреля 2011
Нет денег - не покупать.
Отзыв28 октября 2010
Saab 9-5.
Итого - хорошая машина, но экономическая целесообразность её эксплуатации низкая. Если решитесь покупать, то сильно торгуйтесь, уступят :-)))
Отзыв20 июля 2010
Saab 9-5 Arc.
При покупке внимательно всё проверьте, все кнопки и функции, сделайте диагностику, если не уверены. Я уверен, что Saab вас не разочарует и вы останетесь довольны.
Мини-отзыв 5 ноября 2009
Saab 9-5 с 2007 года.
Как уже говорил - отличный вариант спортивного авто с хорошим комфортом за небольшие деньги.
Отзыв28 мая 2009
Saab 9-5.
Если вас терзают сомнения по поводу швецких автомобилей, то они рассеются лишь только, когда попробуете и убедитесь сами!! Быстро ехать? Нет, низко лететь - это выражение будет вас преследовать всегда и везде!!
Отзыв21 мая 2009
Мы вместе уже год.
Не верить про расход 11-12л (чтобы потом не разачароваться), тщательно диагностировать и вообще смотреть, что покупаете.
Отзыв 8 мая 2009
Saab 9-5 Vector 2003 г.
Советую всем.
Отзыв16 марта 2009
Частная авиация бизнес-класса.
Покупать лучше базовую комплектацию (185 л.с.) и небольшими модификациями (турбина и блок управления двигателем) сделать мотор Аэро (250 л.с.), налог и страховка рассчитываются по ПТС.
Отзыв15 января 2009
Мой старый, добрый Saab
Выбирать автомобиль исходя из технического состояния, смотреть геометрию кузова, да даже просто взять и открутить переднюю подушку безопасности водителя, задача не сложная, кажется 4 болта, снять и посмотреть не оплавилась на ней наклейка.. не мне вас конечно учить :) Кузов у большинства хороший, …
Отзыв29 августа 2008
Отзыв 4 июня 2008
Saab 9-5 Estate 2.3 T
Выбирайте свежий, незамученный экземпляр... Это лотерея, и мне, по всей вероятности, достался выигрышный билет...
Отзыв25 декабря 2007
Saab 9-5 Estate 2.3 T
Берите посвежее, обслуживайте во время и следите за авто. При покупке обязательно проверяйте. Поездивших здесь брать не советую: ух здесь не холют и лелеют, а убивают.
Отзыв13 ноября 2007
Saab 9-5 2.3 T
Брать новым и ездить лет 10!
Отзыв 9 ноября 2007
Saab 9-5 2.3 T
Продиагностируйте граммотно а V томобиль, делайте вовремя ТО и никаких проблем не будет. И можете смело покупать и радоваться настоящим самолетом!
Отзыв 2 ноября 2007
Saab 9-5 2.3 Turbo Aero
Отзыв17 апреля 2007
Saab 9-5
Покупайте, вопреки чужому мнению. Сначала прокатитесь, ну и диагностика конечно. Самое главное: а V томобиль должен доставлять удовольствие, если это не так, то присмотритесь к салярочному полноприводному универсалу.
Отзыв13 декабря 2006
Saab 9-5
Совет такой при покупки очень внимательно проврете давление масла, турбину у крыльчатки не должно быть ни каких люфтов и всю электрику, автомат не должен толкаться на двигатели не должно быть не каких подтеков а особенно это касается 9-5 у них подтекает передняя крышка.
Отзыв 6 сентября 2006
Saab 9-5
Некогда не покупать себе этот геморой а не машину пусть другие мучаются лучше смотрите со стороны
Отзыв21 августа 2006
Saab 9-5
Если а V томобиль нравиться, то надо покупать, доставит удовольствие.
Отзыв17 августа 2006
Saab 9-5
Если денег только на саму машину лучше не рисковать и взять что нибудь по дешевле.
Отзыв29 мая 2006
Saab 9-5
Отличный авто. Елси Вы сравниваете с Пассатом Вектрой Короллой и фокусом и прочими заурядными а V томобилями , то да же нсмотрите на Сааб, Ваш удел быть как все. Если Вы не такой-прокатитесь.
Отзыв15 апреля 2005
Saab 9-5
использовать бензин - 98, влияет на работу двигателя, динамику, нет совсем вибрации, разница в цене не столь великая. Зимой следует использовать масло Мобил 0-40, замена масла, фильтра, свечей NGK - 8 т.км
Отзыв24 января 2005
Saab 9-5
Не берите с механичесой коробкой, упревление становиться дёрганным (см отзыв)
Отзыв24 ноября 2004
Saab 9-5
Не покупайте 1998 год! 2001, а лучше 2004.
Отзыв 1 июля 2004
Saab 9-5
Если ищете бизнес седан посмотрите что-то другое. При покупке секонд -хенда обязательно показать двигатель специалисту по SAAB. В первую очередь смотреть то, о чем писал выше.
Отзыв 9 декабря 2003
Последние поломки
Двигатель
Поломка устранена за 2 588 р..
Электрика
Поломка устранена.
Трансмиссия
Поломка устранена за 56 603 р..