отзывы и журналы |
Колеса13 декабря 2014
задом наперед
Отзыв11 декабря 2014
300 км на Соренто
Если нравится - берите. Но скоро выйдет новый Соренто. Но новый курс рубля сделает его пока недосягаемым..
Отзыв 1 декабря 2014
Другая KIA
Пока хорошие скидки, можно брать. Устранены многие недостатки предыдущей модификации
Эксплуатация12 ноября 2014
Две новости. Одна хорошая, а вторая очень хорошая.
Мини-отзыв11 ноября 2014
машина своих денег стоит
автомобиль своих денег стоит
Отзыв 9 ноября 2014
30000 за спиной
Универсальный автомобиль, подходит всем. Диагностировать и смело брать.
Отзыв 8 ноября 2014
Дополнение.
Если надумали брать-берите, точно не подведет. Спектра-надежный друг и верный товарищ. Проверено!
Отзыв27 октября 2014
Продолжение отзыва о Kia Rio JB
Если машина в хорошем состоянии стоит брать, не пожалеете.
Эксплуатация22 октября 2014
СорикII
Внимательнее на дорогах и будет всем нам счастье.
Ремонт/ТО20 октября 2014
ТО -???
Отзыв17 октября 2014
Пиканта первого поколения
Хороший вариант для первого автомобиля. По своему экземпляру могу сказать, что это хоть и малолитражки, но машины-долгожители (корейская сборка!), поэтому имея в кармане 180-200 т. р. можно смело на рынке б./у. купить весьма живой экземпляр в хорошей комплектации.
Отзыв15 октября 2014
простая и надежная
Машина действительно достойная.
Отзыв 8 октября 2014
РИО 1,4 АКПП 3 года владения...
Отзыв 4 октября 2014
Первые полгода
Если хочется ездить с комфортом, спокойно, но в то же время иметь возможность динамично разогнаться - присматривайтесь. Очень достойный автомобиль. Сейчас выходит новое поколение. Судя по фотографиям - та же машина, немного перелицованная.
Отзыв29 сентября 2014
Круг замкнулся
Брать можно, с надежностью и ликвидностью особых проблем нет.
Отзыв23 сентября 2014
Белый Бегемот 90000
Отзыв29 августа 2014
Киа Рио.
Хорошая ступень при переходе с российских авто.
Мини-отзыв15 августа 2014
Удобная и с высокой проходимостью KIA
Отзыв26 августа 2014
Радости полные штаны :)
Неплохой автомобиль, но конкурентов очень много. Поэтому выбрать именно этот авто сложно :)
Отзыв18 августа 2014
Киа Спектра: мой первенец!
Если нашли хороший вариант, то несомненно брать!
Отзыв 8 июля 2014
Пройдено пятое ТО.
Автомобили марки КИА можно брать не задумываясь.
Да покупайте, желательно с люком, так как подогрев задних сидений и наилучшая аудиосистема именно в комплектации с люком. Смотрите стойки, чтобы были не поменяны на обычные (без изменяемой жесткости) и не были мертвые.
Визит на сервис 2 июня 2014
Я тоже колодки поменял))
Отзыв25 мая 2014
Прошло шесть лет....
Если экземпляр не ушатан - брать. Если движок 1,6 - брать только на ручке, авто и на 2,0 с автоматом не блещет приемистостью. Желающим получить машину- 5-6 лет от роду без проблем- не брать, копить деньги и покупать новый Ланос...
Отзыв16 мая 2014
Ну вот и еще одна машина ушла в архив.
Если нужен простой, надежный, недорогой в эксплуатации, достаточно проходимый(для кроссоверов) автомобиль для города в первую очередь, то этот вариант подойдет.
Отзыв16 мая 2014
Просто машина!
Если вам нужна просто машина - берите! Только не ждите от нее много, а если пересаживаете с авто классом выше, то ждет вас некоторая печалька.
Отзыв 6 мая 2014
Первая корейская машина.... и не факт что последня
Хороший автомобиль для семьи. Если есть вопросы задавайте.
Ремонт/ТО28 апреля 2014
Как оно есть 2. продолжение
Отзыв18 апреля 2014
Недолгая дружба с Азией.
Хороший середнячок. Неплохая машина для города.
Отзыв18 апреля 2014
Сорик
Покупать не советую, нас и так много, от соренто на улицах уже рябит в глазах. Чуть позжее еще дополню, выложу пару фоток.
Своими руками30 марта 2014
Лампочка..фара..))
Ремонт/ТО28 марта 2014
Соренто 1
Отзыв26 марта 2014
Маджентис. Год прошел.
Покупать. Но подумать. Но покупать.
Отзыв16 марта 2014
Практичное надежное авто.
За цену 600-750 отличный практичный и надежный авто, который не уступает именитым конкурентам за эту же цену.
Мини-отзыв14 марта 2014
Три года на Спортеже и менять не собираюсь.
Очень даже советую и именно 1,7 CRDI
Отзыв11 марта 2014
Kia Rio
Отзыв 2 марта 2014
57000 км- все приборы в норме.
На мой взгляд, один из лучших авто в своем сегменте, о чем говорит и тот факт, что этот авто - не редкость на дороге, несмотря на немалую цену.
Отзыв19 февраля 2014
Киа рио конца 2011 г.в.-спустя 2 года эксплуатации