Ремонт/ТО22 мая 2021
Эксплуатация
Отзыв10 октября 2020
Идет 9 год, практически готов признаться в любви.
Лотерея, решать вам, хотя из под адекватного хозяина бензинка на мой взгляд самый интересный вариант. Но таких как мы индивидуумов которые держат одно авто 9 лет надо еще поискать, а на рынке я так глянул минимум 2 хозяина. Да машина не продается так к слову.
Другое 4 октября 2020
Очередное ТО
Другое25 марта 2020
Продолжение полета
Отзыв 2 января 2020
Captiva. Переосмысление.
Отзыв 2 августа 2017
Любимое ломучие ведро
Даже и не знаю,что посоветовать. вроде авто и очень достойное, но в тоже время мне не повезло с качеством. Хотя среди 5 леток с полным приводом и 7 местным салоном за такие деньги вариант не плохой.
Своими руками 5 февраля 2017
Эксплуатация и обслуживание
Выбор и покупка23 декабря 2016
Как это было, и что сделал в день оформления
Отзыв18 декабря 2016
Каптива 2.4. - нормальный вариант на каждый день
"Много авто за немного денег", но выбирать ухоженную и с не запредельным пробегом. Говорят, у Каптив все болячки после 80-90 т.км. начинаются атаковать.
Отзыв 3 ноября 2016
Продал,вся правда!!
Отзыв 3 сентября 2016
Прошу четвертый год
Новую уже в РФ не найти. При покупке БУ загонять в проверенный сервис на диагностику и если значительных "косяков" нет - брать!!! Альтернативы в данной ценовой категории нет (либо год старше, либо цена будет в разы больше).
Отзыв 3 июня 2016
Почти три года
Покупать нечего уже )) Шевроле помахал рукой.
Эксплуатация23 мая 2016
Эксплуатация
Вам решать...
Отзыв 1 сентября 2015
Три года вместе с Шевроле Каптива
Самый адекватный семиместный автомобиль повышенной проходимости в нижней ценовой категории. Если семья большая, а денег не много - брать!
Отзыв 8 июля 2015
Мадам не без капризов, но все же верная жена
Нормальный авто за свои деньги!
Ремонт/ТО 1 мая 2015
Эксплуатация авто
Дело вкуса.
Отзыв23 апреля 2015
Chevrolet Captiva 3.0 (2012 г.в.) часть 3
Не верьте на слово идите в салон, берите тест-драйв, сравнивайте и делайте свои выводы - ибо это единственный путь для адекватных. Если ваши ощущения совпадут с вышеизложенным - берите, т.к. авто надёжно и будет служить вам верой и правдой Ремарочка: выше изложенное верно для двигла 3.0 литра V6 …
Мини-отзыв 2 апреля 2015
Мармулетка
При покупке устанавливайте защиту картера, раздатки, заднего дифференциала. Можно снять гибкую юбку переднего бампера, если собираетесь ездить по бездорожью
Отзыв 6 февраля 2015
Добрались до ТО2
Теперь с кризисным ростом цен Капу можно вычеркивать. Капа перестала быть "много машины за вменяемые деньги". К примеру если верить ценникам на сайтах дилеров, то КИА теперь стоит дешевле капы, а начинка несколько покруче.
Отзыв17 ноября 2014
Расставание....
Потенциальным покупателям
могу сказать, давать советы дело неблагодарное, да Вы и сами знаете, что одному
хорошо, то другому не факт что подойдет. Если нужен вместительный авто, но по хорошей цене, например как сейчас
по акции Шевроле, то почему бы и не взять. Авто популярен. З/ч много как
…
Отзыв 6 октября 2014
Часть 2 - затратная
Берите на тест драйв, читайте отзывы и выбирайте что по душе.
Визит на сервис 6 октября 2014
82 000
Отзыв24 сентября 2014
Белый жеребец
Отзыв 7 сентября 2014
Второй год вместе
Если надо выбираться на природу с 5-6 пассажирами, то это Автомобиль для ВАС. Для города с чистым асфальтом хватит и минивэна. Семейный автомобиль для людей со средним доходом.
Тест-драйв 4 августа 2014
Неделя с Captiva
Отзыв19 июля 2014
Длительная поездка
На вкус и цвет сами знаете... Мне Каптива нравится...
Отзыв29 июня 2014
Chevrolet Captiva 3.0 (2012 г.в.)
Напоследок маленький комментарий, некоторые в отзывах ведут
статьи расходов на обслуживание автомобиля, я ознакомился и, как бы это сказать…
оторопел J.
Дорогие собратья автолюбители, прекратите дарить деньги сервис-центрам дилеров,
кроме тех случаев, когда вы в этом не чувствуете …
Отзыв16 июня 2014
Каптива 75 т. км за ....
Давать совет не буду. Если будете брать б/у, внимательно смотрите весь автомобиль. Если требуется доехать с чем-то крупногабаритным в салоне - то смело можете осуществить. Проходимость в рамках дозволенного. По болоту не поедет, а заехать зимой на что-то большее, чем дорога (сугроб) - …
Визит на сервис16 июня 2014
Замена на 75000
Ремонт/ТО14 июня 2014
ТО-1
Отзыв30 мая 2014
Едем дальше
За такую цену брать. И если живёте в средней полосе, то дизель. ИМХО оптимальное сочетание цены, мощности, тяги и налога. Остальное или слабое (167 л.с. + акпп) , или дорогое (250 л.с. 3 литра).
Ремонт/ТО21 февраля 2014
Заезд в сервис
Выбор - дело тонкое. За себя скажу, что о своем выборе пока не жалею.
Отзыв18 января 2014
Шевроле Каптива.
Выбор автомата всегда зависит от вкуса стреляющего. Разумеется, и от возможностей бюджета. Меня мой выбор полностью устраивает. А вы решайте сами.
Отзыв 3 января 2014
Окончание сказки. Продолжение следует!
Рейсталинговые модели брать однозначно, если нет больших запросов по офф роуду )))
Отзыв19 декабря 2013
Знакомимся дальше
Совет всё тот же. Оптимальный выбор в данной категории и размера авто за такие деньги. Если учесть, что щас запустили в производство фейслифт: зад другой, перфорированная кожа, подогрев заднего ряда сидений, двухзонный климат. Разница с моей каптивой 20 тыщ рублей всего. Ну и плюс скидки.
Мини-отзыв11 ноября 2013
Каптива 23000км
Машина прекрасно подходит для больших, спокойных людей. За такие деньги стоит брать.
Отзыв 5 ноября 2013
Chevrolet Captiva 3.0 (2012 г.в.) промежуточный1
Не брать капу! А то их что-то больше становится на дорогах. Авто уже примелькалось. На этом этапе эксплуатации, продолжаю считать сделал правильный выбор. Сожаления = 0. Удовлетворённость от правильно сделанного выбора = 5 (из 5)
Другое 7 октября 2013
Думы о замене
Не люблю давать советы, но если машина нравится, можно брать .
Трансмиссия
Поломка устранена за 13 501 р..