Отзыв19 февраля 2010
Хороший семейный авто.
Берите примьеру, но с полной диагностикой всех систем. Не пожалеете.
Отзыв26 января 2010
Ниссан Примера. Спонтанное, но такое удачное приобретение.
Я не знаю, как машина будет вести себя в дальнейшем, но на данном этапе я бы однозначно рекомендовал бы Примеру как надежный и очень практичный в плане стоимости эксплуатации автомобиль, при этом не лишенный изюминки и узнаваемости в потоке.
Отзыв22 января 2010
Мой Ниссанчик.
Брать, но смотреть состояние.
Отзыв19 января 2010
А у Премьера ни Примера?
Свою не продам, а лучше найти сложно, но можно. Так что ищите и будете вознаграждены!
Отзыв 7 января 2010
Первая любовь, верный друг.
Соблюдайте правило ДДД. Дайте мне дорогу! :)))
Отзыв17 декабря 2009
Nissan primera P12.
На вкус и цвет товарища нет! Если решили брать, то смотрите первым дело рулевую рейку! Затем в СТО подвеску, а остальное уже как у всех авто. Но от 1,8 советую отказаться!
Отзыв27 ноября 2009
Хорошая Прима.
Решайте сами.
Отзыв21 октября 2009
Прима.
Подумайте 10 раз, прежде чем покупать, покатайтесь хотя бы пару дней и решите для себя надо ли вам. Это уже совсем не та прима, которая была раньше!
Отзыв18 октября 2009
Примера.
Отзыв 8 августа 2009
Nissan Primera (2006г.).
Не верьте продавцам Кашкаев - Primera была в 100 раз лучше!
Отзыв 6 августа 2009
Primera P10.
Берегите задние фонари (красно-белые на хетчбеке), разобьете - новые такие же только на заказ из европы, у нас можно купить неоригинал DEPO, но нерестайлинговые, красно-желтые.
Отзыв 3 августа 2009
ПРИМА - окончание гарантии.
С учетом комментариев, уже написанных к моему предыдущему отзыву, покупатель, думаю, должен сделать разумный вывод: соотношение цена-качество - одно из самых интересных для этого класса автомобилей! Это я про падение цены на вторичке и т.д. Поверьте, аппарат за свои деньги приличный.
Если нужна надёжная рабочая лошадка на каждый день – брать не раздумывая (если не битая), своих денег стоит, запчасти не проблема за умеренную цену, не внедорожник, а большой вместительный универсал с неплохой динамикой.
Отзыв29 мая 2009
Моя вторая Ниссан Примера.
В общем резюме: Брать Ниссан Примеру можно и нужно. Лучше если это будет двухлетний, двухлитровый (140 л.с.) хэтчбек с АКПП (вариатор). 1,8 АКПП - не советую (слабый двигатель - 116 л.с., АКПП - 4-х ступенчатый гидротрансформатор - неэкономичный, задумчивый, шумный, двигатель по мнению многих …
Отзыв 9 мая 2009
Самый плохой автомобиль в мире.
Не покупайте Ниссан Примеру и вообще не связывайтесь с этой маркой, т.к. это самый плохой автомобиль в мире.
Отзыв 6 мая 2009
Мой Примус.
Если данный аппарат отвечает потребностям Вашим и Вашей семьи - берите.
Отзыв 6 мая 2009
Nissan Primera P11 1998г.
Совет - дело неблагодарное. Поэтому читайте отзыв и делайте для себя выводы.
Отзыв18 марта 2009
Превосходя ожидания.
В общем очень рекомендую к приобретению на вторичном рынке. Вроде скоро ожидается смена модельного ряда. Беспроблемная, достаточно универсальная, и вместе с тем оригинальная машина. Недорога в обслуживании и эксплуатации. Невысоки затраты на страхование и налоги. Думаю, после приобретения не …
Отзыв15 февраля 2009
Nissan Primera P11
Решать, конечно, только вам. Машину я продал год назад и подсознательно сравниваю с ПЕЖО 307 и Мазда 6. Лично мне эта машина очень понравилась. Поверьте, авто очень надежное и неприхотливое, но не без недостатков, а у кого их нет. Расходы на эксплуатацию - чуть дороже жигулей, а ломается очень …
Отзыв 8 февраля 2009
Primera 1,6 отличный авто
Совет брать, если нравится. Надёжная машина, а если что, так с ремонтом не будете знать проблем, запчасти всегда есть везде и опыта по ней у мастеров много.
Отзыв23 января 2009
Nissan Primera 2.0 (1997 г.в.), опыт эксплуатации в течении 2-х лет
Если будете брать что-то подобное - внимательно проверяйте машину. Очень много примьер, которые убивали, не следили за ними и тупо скидывают. С такими может быть и больше проблем. Из слабых мест - арки, и то не в такой степени, как на опелях), но могут пойти. И всю электрику лучше сразу после …
Отзыв21 января 2009
Бежевый кит
Вывод: если нравится дизайн – брать, хоть и б/у (сейчас уже ее не выпускают).
Отзыв21 января 2009
Семейный седан Ниссан Примьера P11-144
Как семейное авто вполне годится
Отзыв 2 января 2009
Ниссан Примера GT 2,0 1998 МКПП
Брать если нет денег на новую машину!!!
Отзыв15 декабря 2008
Nissan...
Надежная, практичная машина. Ни разу не подводила. Брать. Только ищите получше состояние и не будете знать с ним проблем.
Мини-отзыв21 октября 2008
Отзыв21 октября 2008
Отзыв 5 октября 2008
Ниссан это хорошее, надежное транспортное средство.
Машинка просто зашибенная.Экономная и комфортабельная.Самая золотая середина для тех кто не хочет что бы обслуживание сильно било по карману.Следующей машинкой хотим дизельный Джип гранд Чероки с 2002 года 2.7crd+акпп если кто-нибудь,что-нибудь знает о нем или знает сайт где его подробно описывают …
Отзыв17 сентября 2008
Nissan Primera 1.6
если нужна вместительная машина, на которой не стыдно ездить на деловые встречи, приятно ездить на приличные растояния и в которую можно запихнуть раз в неделю еду для большой семьи - брать
Отзыв 8 сентября 2008
Nissan Primera Wagon 1.8
Если Вы семейный человек и не любите задать драйва, то это Ваша машина для любых поездок. Те кто любит за 8-10 сек. до 100 то ищите ламборджини или что-то в этом роде.
Отзыв30 июля 2008
Nissan Primera 1.8
Если вы способны "любить" машинку и уделять время вашему "коню" для лечения "детских болезней" не является для вас "напрягом" - то машину смело можно было бы покупать в автосалоне до середины 2007 года, т.к. к сожелению, машина уже больше года как снята с производства, советовать покупать Б/У не …
Отзыв20 июля 2008
Nissan Primera 2.0
Отзыв14 июля 2008
Nissan Primera 2.0 D
Подумайте, прежде чем брать такого старого японца - да, японцы - классные машины, но не в таких годах.
Отзыв18 июня 2008
Nissan Primera
Машина приятно удивит, не сомневайтесь.
Отзыв16 июня 2008
Nissan Primera 1.6
Взять б/у за дешево - сойдет, если такой комфорт Вас устроит. Но где-то рядом пятый гольфик:)
Отзыв26 мая 2008
Nissan Primera Estate 2.0
Заслуживает внимания 2-х литровый двигатель, кузов хеджбэк или универсал.
Отзыв21 апреля 2008
Nissan Primera
Старайтесь обращать внимание на состояние а V томобиля, а не ограничиваться внешним осмотром и советами :)
Двигатель
Ходовая часть