Отзыв 2 октября 2019
Рено Клио после Октавии РС)))
Отзыв13 декабря 2013
Итоги.
Внимательно осмотрите автомобиль снизу. При езде по глубокому снегу и "говнам" в полу срывает пластиковые и резиновые заглушки. Если их своевременно не заменить, шумо и теплоизоляционный материал под ковриками начинает набирать в себя воду. Если машину своевременно не просушить, то могут быть …
Отзыв13 июня 2013
Каникулы.
Уважайте друг друга на дороге, хотя бы как там, в Европе...
Отзыв13 марта 2012
3000 км на Клио 3.
Отличный выбор для девушки или пожилого человека, молодым и горячим вряд ли подойдёт.
Мини-отзыв14 декабря 2011
Драндулетик
Можно купить на автомате, просто для передвижения по городу и не особо далеко за пределы. Хотя если далеко, то она тоже доедет.
Отзыв16 ноября 2011
Clio RS, мелкий забияка.
Такие машины выбираются сердцем, а не разумом, если почувствуете, что это ваше - не пожалеете ;)
Отзыв31 марта 2011
Она не перестаёт меня радовать :-)
Просто, красиво, долговечно.
Отзыв 8 декабря 2010
Прощай, Клио.
Такие машины покупают не мозгами, а сердцем. Значит советы давать тут бесполезно.
Отзыв23 сентября 2010
150 000км на RENAULT CLIO 3.
При покупке машины надо понять, что ты хочешь получит от машины, и уже сложив все "за" выбирать. Мне нужен был небольшой, безопасный, современный и неугоняемый авто, который расходует минимум бензина. По-моему, я его нашёл.
Отзыв29 декабря 2009
CLIO.
Для города машинка самое то! Шустрая в городе. Хотя и по трассе 120 легко идет. Сидит на дороге как влитая. Хотите в лес - не вопрос - проедет, по сугробам - без проблем!
Отзыв27 ноября 2009
Комфортный компактный автомобиль.
Брать, если гольф-класс великоват, но тем не менее нужна приличная машина для российских дорог.
Отзыв26 октября 2009
Хорошая, неприхотливая машина.
Отзыв22 сентября 2009
100000км на CLIO 3.
Если годовой пробег небольшой, то лучшего городского авто не найдете.
Отзыв13 сентября 2009
Моя старушка.
Для новичков или малобюджетных покупателей в самый раз.
Отзыв11 июня 2009
Рено Клио 1,4 98 механика.
При выборе машины советчики вредны.
Отзыв 3 июня 2009
Французы наступают.
Французов надо брать только зная всю историю автомобиля и обязательно проверять по электрике... (хотя так, наверное, надо поступать с любым а\м).
Отзыв21 февраля 2009
Отличный автомобиль!
Если будете покупать такой автомобиль, то берите в максимальной комплектации - мощный двигатель и море приятных опций, а также отделка салона лучше (мягкий пластик, хорошая синтетическая ткань на сидениях (практически не пачкается и легко чистится)). Любите свою Машину!
Отзыв20 февраля 2009
Про французов.
Не знаю почему, но у нас в России данный автомобиль не очень распространён - возможно из-за цены? Думаю, что протестив данный авто, вы измените своё мнение. В комплектации Dynamic автомобиль приобретает салон с более дорогой отделкой.
Отзыв31 октября 2008
Забавный лягушонок.
Отличная 2ая машина в семье, хороший городской автомобильчик.
Отзыв14 октября 2008
Редкая красавица...
Покупайте для себя, чтоб возить себя и наслаждаться...
Отзыв15 июля 2008
Renault Clio 1.6 16V
Если хотите выделиться из толпы, то КЛИО 3 - это авто для Вас. Я уверен что никто не пожалеет о том, что приобрёл этот авто, за, в прицципе не маленькие деньги. Машинка супер. Честно. P.S. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ-СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА!! СОХРАНИТЕ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ - ПРОПУСТИТЕ МОТОЦИКЛИСТА!!! Удачи на дорогах.
Отзыв18 февраля 2008
Renault Clio 1.2 16V
Протестируйте и может быть понравится.
Отзыв11 февраля 2008
Renault Clio
Если вам нужна надежная, небольшая (снаружи) и просторная (внутри) машина, то Renaul Clio - это то, что нужно!
Отзыв 5 февраля 2008
Renault Clio
Двигатель 1.6 - с фазорегулятором. Поищите в интернете отзывы по этому ключевому слову. Комплектации Аутентик и Экспрессион - с твердым салоном, а Динамик - с мягким салоном, об этом вам при продаже могут и не сказать. Коробка автомат - DP0, он же AL4, тоже настоятельно советую вначале в интернете …
Отзыв20 октября 2007
Renault Clio 1.4 16V
Если выбираете городской а V томобиль для поездок загород. Рено Клио - самое оно.
Для небольшой семьи - тоже.
Настоятельно рекомендую.
Мини-отзыв24 сентября 2007
Renault Clio 1.6 16V.
Отзыв29 мая 2007
Renault Clio
Покупайте, если хочется быть "не как все". Но за такие деньги можно взять машинку побольше размерами и более практичную, но такого кайфа наверно не будет.
Отзыв21 мая 2007
Renault Clio
Брать только как первую машину - научиться ездить.
Отзыв 4 апреля 2007
Каждому свое
Отзыв30 марта 2007
Renault Clio
Берите смело, лучше за такие деньги НЕ найдёте.
Отзыв26 марта 2007
Renault Clio
Идеальный городской а V томобиль, простой в обслуживании как жигули все просто никаких наворотов. Я когда покупал сравнивал с ваз 21083 день и ночь лучше один раз сравнить чем. Вообщем я уверяю иномарка есть иномарка особенно европейская.
Отзыв 4 июля 2006
Renault Clio
За те деньги, которые просят на рынке за Клио 1.6 16V, Вы не купите ничего подобго. Отлично сбалансированный городской а V томобиль с "огоньком".
Отзыв15 мая 2006
Renault Clio
Если вам достанется РЕНО в хорошем состоянии, в последствии вы ничего не будете в ней ремонтировать, при нормальной эксплуатации, а только получать удовольствие, осбенно при езде по городу.
Отзыв23 августа 2005
Renault Clio
Рено Клио очень хороша с АКПП. Я бы посоветовал брать вариант 1,4 с 16-клапанным движком.
Отзыв10 августа 2005
Renault Clio
отличная городская машина, но желательно иметь парктроник и кондиционер
Отзыв21 апреля 2005
Renault Clio
Если есть жена и дети, то эта машина для них.
Отзыв29 декабря 2003
Отзыв29 октября 2003
Электрика
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 2 000 р..
Электрика
Поломка устранена за 14 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 2 000 р..
Поломка устранена.