отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 7 июня 2012
Мой выбор и его последствия.
Прежде чем покупать, хорошенько подумайте... Если вам нужен комфорт, надёжность и безопасность, при этом чистые ручки и отсутствие запасных частей и комплектующих в багажнике в дорогу, то УАЗ не для вас... он требует к себе пристального внимания и постоянного ухода... Его любить надо, а не только …
Первая...
Это не машина, это "армия" автомобилиста - после нее пройдешь огонь, воду и медные трубы.
Мурашка.
Если рассматриваете именно полноразмерные кроссоверы, то присмотритесь - удобный, комфортный, практичный, неприхотливый автомобиль за свои деньги.
Год на десятке.
Повторюсь, что в качестве рабочей лошадки отнюдь не плохой вариант.
Тюнинг кузова 6 июня 2012
Установка штатного телефонного модуля BT.
Матиз зе бест =)
В общем, Матиз мне очень даже нравится, о покупке не пожалела ни разу еще. Если и дальше так пойдет и ломаться не будет, то, скорее всего, задержится у нас еще надолго.
Отзыв 6 июня 2012
Продолжение отзыва О вечном.
Смотреть при покупке всё.
Доп. оборудование 6 июня 2012
Установка штатной камеры заднего вида.
Мини-отзыв 6 июня 2012
Дорого.
Для семьи хороший авто своего класса.
Дэу Матиз 2007 г.в.
ПОКУПАЙТЕ СМЕЛО!
Отличная машина.
Отличный вариант для езды 50/50 (бездорожье/дорожье )) )
Отзыв 6 июня 2012
LADA Kalina Универсал (Люкс).
Машина стоит своих денег. На сегодняшний день это лучший вариант, если вы решили поддержать отечественного производителя. Но только в комплектации Люкс и с двигателем от Приоры.
Отзыв 5 июня 2012
100000 км/пробег. Точный отчёт. Исповедь Уазовода.
Нет денег на новые Тахо и Тундру? Патриот. И без вариантов. Машина стоит своих денег. На ТО 100000км замена деталей на 800руб. Мелочи. Ездим дальше. Прошёл за год 59000. Если Вы ездите по трассе в стандарте и с пробегом аж 15000 в год. Для вас это просто находка. У меня и броды, и соревнования, и …
Отзыв 5 июня 2012
Продолжение.
Завод банкрот, так что неизвестно, какого качества комплектующие они сейчас ставят и какой квалификации работники собирают.
Отзыв 4 июня 2012
Передовая немецкая машина категории "LUXURY".
Гонять на новой до посинения и не ставить на учет. Только когда выдохнетесь, а машина выдюжит - ставить на учет и наслаждаться.
Отзыв 4 июня 2012
Баварец в пятой серии или BMW 525 e60.
Если Вы все же твердо решили остановиться на покупке BMW 5 в кузове е60, то запаситесь терпением. Из-за большого разнообразия моторов и комплектаций в производственной линейке e60, как минимум, необходимо потратить время, чтобы четко понимать какую именно «бэшку» Вы хотите. Разница в комплектациях …
Неплохой автомобиль.
Если нравится, то брать, не забывая в эйфории про диагностику авто.
Англичанин.
Отзыв 4 июня 2012
Наш пострел везде поспел.
Ну что тут посоветуешь? Каких-нибудь явных "болячек" у Скорпио нет. Ну, разве что арки гниют, так это сразу видно. Так что выбирать его надо как и любую другую машину - то есть смотреть всё) Лично мое мнение - лучше брать движок помощнее - 2,8, как у меня, или более современный 2,9, потому что …
Ниссан Мурано.
Если Вы хотите мощную, красивую, стильную машину за небольшие деньги - это Ваша машина. Так как я не гоняю, я бы все же купила себе CR-V.
BMW X1.
В целом неплохой автомобиль!
Отзыв 8 августа 2011
Opel Astra 1.6 (2010 г.в.).
Недорогой в обслуживании авто, который можно обслужить и самому.
Отзыв 3 июня 2012
Машина с бесплатной эксплуатацией.
Отзыв14 декабря 2011
Корейское.
Если вы ищите БМВ или Мерс тех лет - купите Дэо!
Отзыв 1 июня 2012
Как я купил Чёрного Бегемота.
Русская рулетка. Многие отговаривали, но за небольшое количество денег приобрести столько прочного, выносливого и легкого в управлении автомобиля невозможно. Да и вообще минивэны по душе, жаль, что у нас такие машины не производят. На все случаи жизни... Впереди месяцы доводки машины до …
Отзыв 1 июня 2012
BMW 528i m52b28 механика.
Если с хорошим двигателем, то смело покупать и только с объёмом 2,8 и выше на механике, он принесёт вам удовольствие. Но если он ушатанный малость, то готовьтесь к хорошим вложениям! Студентам покупать бмв запрещёно (дорогое удовольствие).
Про "тяжело нести".
И все же покупаем.
Чемпион.
У автомобиля есть ярко выраженная харизма и характер. Это не массовый автомобиль "для всех". Есть яркие индивидуальные черты и особенности. Есть некая элитарности и аристократизм. Попробуйте... если Вам он по душе - легко и просто с этим автомобилем вы не расстанетесь.
Киа РИО в новом кузове.
Советую. На мой взгляд, лучше взять авто попроще, пониже классом, но новое. Грубо говоря (приведу пример), вы возьмете за 520 тысяч лансера 3-х летнего с пробегом в районе 60 тыс км или новую рио. Кому как, я рио бы взял, имхо. Авто, как ни крути, - новое. Оговорюсь, это только мое мнение.
Отзыв31 мая 2012
Mitsubishi Galant 2.0 GLS, 1985 г.
Машина стоит своих денег. Как, впрочем, и любая. Если в раздумьях насчет именно этого галанта, то только за разумные деньги и не труп. Я свою взял за 2000 у.е. и считаю, что в самый раз. А так, если на покататься - самое оно.
Отзыв31 мая 2012
Пробег 34000.
Российского производства не пробовал. Считаю, что оптимальный вариант цена/качество.
Надо грязи
Можно купить жене, можно купить себе, можно ругаться какое у ОД ТО дорогое, но авто вполне универсальное. Можно и на даче на нём грязь помесить, можно и в театр съездить. Смотрите по деньгам, по местности, по которой вам ездить и решайте - этот авто для вас или нет?
Маленький, да удаленький.
Если определились, покупайте с мотором 1.6 и комплектацию побогаче.
Два года, третий пошёл.
Хор о ш!
Первое знакомство.
Автомобиль для неспешной, размеренной езды, кому важны больше не динамические качества, а комфорт.
Ford Explorer.
Не буксовать, - попадете на ремонт акпп. Сделайте чип-тюниг - станет пулей. Для V8 ставьте сразу газовое оборудование, при правильной настройке поедет еще лучше, чем на бензине.
Отзыв18 декабря 2011
Крайслер себринг купЕ!
Не нужно это покупать.
Отзыв29 мая 2012
Мазда 6 2011.
Если Вы когда-то ездили на дорестайлинговой Мазде6 - ищите другую машину. Теперь это машина для пенсионеров и передвижения со скоростью до 60 км/ч.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..