Отзыв22 ноября 2012
Запоздалый отзыв об Астре Н.
Отзыв11 ноября 2012
Немецкий хэтчбек.
Хорошая альтернатива Фокусу.
Мини-отзыв15 сентября 2012
Просто отзыв.
Покупать не советую. Исключение только, если на 2 году эксплуатации или в конце его машину будете продавать, то купить можно.
Отзыв13 июля 2012
Продолжение послегарантийное обслуживание
Чем старше авто, тем больше приходится в него вкладывать. Но эти вложения себя оправдывают.
Отзыв15 июня 2012
Расстаемся, но не прощаемся.
Анализируйте. В любом случае, Астра - достойный автомобиль.
Отзыв27 марта 2012
Печалька...
Отзыв 5 января 2012
Фрау Астра.
Надежная машина.
Отзыв21 декабря 2011
Только Изя... (85 000 км)
Отзыв29 ноября 2011
Моя первая иномарка.
Если покупать, то с механикой и 1,6 или 1,8 (1,4 слабоват), а в целом авто хорошее!
Отзыв21 ноября 2011
Еще один экватор.
Меня Astra не подводила и сильно не напрягала, и за это ей и ее создателям - спасибо!
Мини-отзыв 3 ноября 2011
Мне нравится Опель!
Рекомендую.
Отзыв 2 августа 2011
86500км. пробег.
Брать авто с двигателем 1.8 (по мнению и отзывам многих, кто "столкнулся" с Astra, оптимальный вариант), брать авто с цветом "металлик".
Отзыв19 апреля 2011
Опель Астра H - лучший в с классе универсал.
Отзыв18 апреля 2011
Прошло 3 года и несколько месяцев (71000 км).
Отзыв 9 марта 2011
100000 км для нас не проблема.
Отзыв 9 марта 2011
Про Астру...
В этом ценовом диапазоне большой выбор хетчбэков (Сиид, Фокус, Гольф, Мазда-3, Пежо-308). Но если бы снова пришлось выбирать МНЕ, то я взял бы Астру. Мне Опель понравился.
Отзыв 3 марта 2011
Opel Astra Caravan (часть 2 и последняя).
Отзыв26 апреля 2010
Опель Астра Караван.
Брать.
Отзыв26 апреля 2010
Вот и пролетело 2.4 года.
На вкус и цвет товарища нет.
Отзыв 5 марта 2010
Дважды вокруг земного шара.
Если не тянет на аристократизм и понты, а нужно ежедневно ездить и не думать о машине - вполне сойдет. В противном случае - Вам к Ягуару.
Отзыв 9 февраля 2010
ASTRA.
Брать новую или очень свежую.
Отзыв 9 ноября 2009
Моя бывшая Астра.
Опель нормальные машины делает. Проверено!
Отзыв30 октября 2009
Приехали!
Отзыв20 октября 2009
Уверенность не покидает.
Если нравится внешне, то внутренне содержание и надежность не разочарует.
Отзыв 7 октября 2009
На удивление хороший агрегат.
Брать! Если душа лежит к Опелю Астра, то брать!
Отзыв 1 октября 2009
Хороший друг.
Если лежит душа - покупать, хотя цена в условиях кризиса устремилась ввысь (как впрочем и на другие марки). Конкуренция в данном сегменте высокая, выбор большой. Астра общем ряду моделей далеко не на последнем месте.
Отзыв 1 сентября 2009
Опель рулиззз :-)
Брать! Главное только, чтобы наши Васьки проволоками и саморезами ничего не прикручивали (если их уже в Питере стали собирать).
Отзыв27 июля 2009
Бомбы нам не нужны, когда у нас РАКЕТЫ.
Выбирать вам. Но за эту тачку я бы проголосовал.
Отзыв14 июня 2009
Opel Astra GTC 1.6.
Отзыв28 мая 2009
Об экономичности Астры Н.
Лучше всего пройти тест-драйв, да в нескольких салонах. И не торопиться.
Отзыв 7 мая 2009
Продолжение.
Брать в комплектации Cosmo.
Отзыв 7 апреля 2009
Пробег 45000 км.
Отзыв30 марта 2009
Краткий отчетик Astra H GTC.
Если Вы все-таки надумали брать ASTRу GTC, и хотите от авто "драйва" - берите 2,0 турбо, она вам подарит больше положительных моментов чем 1,8. Люди, если Вам что-то изначально не нравится в автомобиле, например как мне не понравился салон, подумайте, может нужно купить какой-то другой автомобиль, …
Отзыв13 марта 2009
Opel Astra Caravan.
Хочется пожелать, чтобы выбранная Вами машина была хороша именно для Вас, чтобы ни говорили про нее окружающие. Удачи на дорогах.
Отзыв20 февраля 2009
Opel Astra 1.6 (2007 г.в.).
1.6 мотор слабоват, если уж надумали покупать - берите 1.8, не пожалеете.
Отзыв13 февраля 2009
Опель Астра 1,6 комплектация ENJOY
При покупке Астры многие опираются на отзывы. Я не пугаю никого и не отговариваю, возможно это только нам не повезло с машиной, просто хотелось поделиться своими впечатлениями о машине.
Отзыв23 января 2009
Астра Караван 1.8
Выбор марки и модели автомобиля дело очень субъективное. Однако, поводов отказаться от покупки Астры по каким-то объективным причинам, будь то качество или надежность, данный автомобиль не дает. Если внешне и внутри, а так же на ходу нравится - брать и не задумываться. Совет выбирающему: прочитать …
Отзыв19 января 2009
Опель Астра красный 1.6 механика 5-ти дверный хетчбек
Покупка машины - личное дело каждого
Ходовая часть
Поломка устранена.