Другое 9 января 2022
Ремонт после рукожопов и OEM запчасти
Эксплуатация27 сентября 2021
Отзыв13 ноября 2017
7.5 лет жизни с Forester
Отзыв 2 ноября 2017
Серый атмофорь:бодрый овощ.
Если попался живой форь и душевное состояние готово принять Субу - однозначно,брать!
Путешествие31 июля 2016
Поездка на Арабатскую Стрелку
Визит на сервис12 марта 2016
Промежуточная замена масла в двигателе
Путешествие 9 января 2016
Новогодняя поездка
Неисправности22 ноября 2015
Продолжение в эксплуатации.
Отзыв19 октября 2015
Субару Форестеры в моей жизни.
Надо быть фанатом Субару и иметь немалые деньги,тогда смело брать!
Отзыв13 августа 2015
Субару как она есть...
Отзыв13 августа 2015
Поездка в Болгарию на Форике
Форестер 4-го поколения не уступает своим основным конкурентам (CX-5, RAV-4, X-Trail, Outlander, CR-V) и имеет ряд интересных преимуществ, так что не проходите мимо - тестируйте, изучайте, и выбирайте!
Отзыв 8 июля 2015
Субару Форестер ХТ
Трудно давать советы людям которых не знаешь,каждый выбирает авто под свои нужды.Просто надо определиться что ты конкретно хочешь и за какую цену, тогда сделать выбор будет проще.
Отзыв30 января 2015
путь самурая 2
Отзыв29 января 2015
Путь самурая
Отзыв 5 января 2015
Форестер 2013 г.в.
Прочитай отзыв и выбирай сам. Каждый покупает себе, то, что хочет видеть в своём авто. Мне нравится.
Отзыв15 декабря 2014
Subaru Forester 2.0 Turbo 2002
Если покупать Subaru, то только турбированную.
Subaru без турбы - это уже не Subaru.
Отзыв 7 ноября 2014
впечатления о форе
хорошо смотреть, обязательно (!) мерить компрессию перед покупкой
Отзыв 6 ноября 2014
Дополнительно о главных достоинствай Форестера 3
Если Вы решились на покупку Форестера, то я рекомендую брать автомобиль 2.5 л. Двигатель турбо 240 л.с. ко многому обязывает, и не для всех, а 172 л.с. в самый раз, позволяет чувствовать уверенно в потоке современных легковушек. С двигателем 2.0 л автомобиль "тупой" и теряет свою явную …
Отзыв 4 ноября 2014
Первые впечатления о Форестере 3
Если нужна проходимая комфортная машина для универсального применения - покупайте Но прежде все определитесь с Вашими индивидуальными требованиями
Отзыв27 октября 2014
Форик
Он или нравится очень или не нравится совсем. В одном местном автожурнале была статья о сравнении паркетников. Форик получил именно такие отзывы - или очень высокую оценку корреспондента или очень низкую. Это даже автор статьи заметил. Авто не для всех, но для ценителей!
Мини-отзыв 2 сентября 2014
Можно брать, я не пожалел о покупке
Можно брать, я не пожалел о покупке.
Отзыв26 мая 2014
Итог 6 лет и 2 месяца эксплуатации
Если вы точно знаете, что хотите именно этот автомобиль, то брать. Если найдется хороший экземпляр, естественно.
Выбор и покупка19 апреля 2014
Начало начал или покупка нового авто
Каждый сам выбирает
Отзыв12 марта 2014
Первые 500 км. Немного хаотичной информации.
За такие деньги брать!
Тест-драйв 2 марта 2014
Почти год эксплуатации и пробег 24000км
Отзыв30 октября 2013
Расставание с отличным другом
Если есть дача, если любите рыбалку, поездки в лес и в горы - автомобиль прекрасно подходит для активного отдыха.
Отзыв16 сентября 2013
Уставший «Лесник»
Повторюсь ещё раз - в отзыве я написал своё восприятие «Лесника», все как есть. Нравится, не нравится — это вопрос серьезный. Скажу так - «Лесник» мне всё ещё нравится, потому что это сбалансированный, простой и надёжный автомобиль. К салону и повадкам авто привык, наслаждаюсь «общением», авто к …
Тест-драйв31 августа 2013
Двойной тест Subaru
Мини-отзыв 7 августа 2013
Первый.
Брать! Не слушайте сказки о мифическом оппозитном двигателе, который очень дорогой. Всё это брехня. Форик доставит вас куда угодно, если, конечно, вы не участник сафари!)
Отзыв27 апреля 2013
Синяя Молния
Без скидки я бы эту машину не купил бы, несмотря на все достоинства, эту марку надо любить, чтобы покупать такие комплектации... Потому что даже новую машину сразу хочется доаботать. Подвеска не устроит людей, которым нравится ездить агресивно. Шумоизоляция терпима на более дешевых комплектациях, …
Отзыв 1 февраля 2013
Мой субарик.
Взвесить, подумать, сравнить с конкурентами. Субару конкурирует не с марками, а с конкретными моделями. Решайте сами. Я скорее брать, чем не брать. При условии обслуживания в хорошем неофициальном сервисе.
Отзыв 3 января 2013
Опыт эксплуатации.
Если покупать, то с турбовым мотором и АКПП... если не жалко денег на налоги и бензин.
Мини-отзыв 7 сентября 2012
Subaru Forester (2003 г.в.) 2.5Х AWD 165 л.с. 4-АКПП из США.
Машина не роскошь, но оооочень хорошее средство передвижения!
Отзыв13 июня 2012
Мне снится новый Форестер (2013).
Определись, что ты хочешь? Это автомобиль не для гонок (летом). Если у тебя полгода и больше зимы - это то, что нужно.