отзывы и журналы |
по дате |
Мини-отзыв10 апреля 2013
Отвратительная машина!
Выброшенные деньги, не берите.
Отзыв 4 апреля 2013
Универсальная машина.
Брать, если Вам нужна универсальная машина, которая одинаково подходит и для мегаполиса, и для поездок на природу.
Отзыв11 марта 2013
Suzuki sx4 как он есть.
Подведем итог. Если вы хотите купить в РФ новый небольшой автомобиль известного производителя с большим просветом до 1 млн.руб., то выбора по большому счету нет: сх4 или nissan juke . А если интересует еще и полный привод, то опять же остаются только эти двое. И тут выбирайте, что вам ближе. Если …
Отзыв28 февраля 2013
Сузуки Гранд Витара. 80000 км.
Машина очень сбалансирована во всех отношениях, в городе можно ездить, на дачу, по трассе идёт собрано и на бездорожье посерьёзнее на ней залезть не страшно, зимой очень хороша для наших нечищеных дворов, ну и конечно же НАДЁЖНОСТЬ!
Отзыв16 февраля 2013
Продолжение
Решайте сами, нам нравится!
Отзыв20 января 2013
Недолго мучился...
Если вы водитель без притязаний и периодически надо лазить по плохим и раскисшим дорогам, то покупать можно.
Отзыв16 января 2013
Друг Джим
Как вторая машина для Москвы - для меня идеальна!
Отзыв 7 января 2013
Первые впечатления.
Нужно понимать, зачем Вам эта машина, иначе "любви" не будет.
Отзыв 3 января 2013
SUZUKI Grand Vitara б/у брать нельзя.
Не доверяйте предпродажной подготовке. Я подорвался на сход-развале и попал на замену всей резины. Сразу после покупки надо смазать крепёжные болты всех задних сайлентблоков. Иначе они крепко приржавеют и операция по сход-развалу сильно подорожает. Два литра мало, ищите сразу побольше.
Отзыв 3 января 2013
На любителя.
Отзыв12 ноября 2012
Моя красотулька.
ДТП12 ноября 2012
Ремонт по страховке после ДТП.
Своими руками 9 ноября 2012
4 года вместе!
Отношение к SX-4 за четыре не изменилось. Все так же верный и надежный друг, много возил груза на рейлингах, скакал по лесным дорогам и только один позитив. Прошел везде, где было нужно, хотя сильно сомневался, что не застряну. Динамика осталась на высоком уровне, хотя обратил внимание, что сильно …
Отзыв 6 ноября 2012
Сузуки Игнис 1,3л 4х2, МКПП.
Брать с автоматом - он очень надёжен. Или внимательно смотреть механическую коробку - проблемы бывают.
Отзыв26 октября 2012
Жужа.
Это машина для коротких поездок по городу и выезда на пикник на близкие расстояния. Для тех, кто часто ездит на дальние расстояния, не подходит.
Отзыв22 октября 2012
200000 км. - Большой отчет.
Универсальный автомобиль японской сборки для двоих с повышенной проходимостью )
Отзыв29 сентября 2012
Продолжение.
Классический внедорожник со всеми вытекающими. Не забывать об этом (не ждать суперкомфорта, ходовых качеств и управляемости), и машина будет только радовать.
Мини-отзыв18 сентября 2012
Не пожалеете.
Берите, потому что это сделано в Японии и на совесть.
Мини-отзыв16 сентября 2012
Хороший псевдовнедорожник.
Покупайте.
Отзыв29 августа 2012
Год эксплуатации и первое ТО.
Примерьте, прокатитесь. Если зацепит - берите и будет вам счастье!
Отзыв17 августа 2012
Suzuki Jimny 1.3 (2007 г.в. АКПП).
Для небольшой семьи или как второй автомобиль, для городских поездок и выездов на свежий воздух.
Отзыв18 мая 2012
Suzuki XL-7 - семейный автомобиль.
Резюме: хорошая недорогая семейная машина, подходит для загородной жизни и большой семьи, требует к себе внимания, но платит за это надежностью.
Отзыв15 мая 2012
Вспоминая скромного гения.
Дачники, шашлычники, грибники - это ваше. Однако, рекомендую версию 4X4. Автомобиль также весьма дружелюбен к женскому полу)
Отзыв12 мая 2012
Яркая птичка.
Мне кажется идеальным вариантом для второго автомобиля в семье. Также посоветую молодым для поездок по городу или на дальние расстояния. Последнее только при наличии хороших дорог. Особенно привлекателен по соотношению цена/максимальная комплектация. Без аналогов у конкурентов.
Отзыв12 апреля 2012
Мой Сузук.
На мой взгляд, лучшее соотношение цена/качество.\ Идеальная машина для дальних поездок. Не боится больших пробегов. При покупке проверяйте передний привод, не должен хрустеть. Смотрите двигатель. Если есть шумы на горячую, будут проблемы. На грязь и масло не обращайте внимание. Они почти все …
Мини-отзыв10 апреля 2012
Мой любимый автомобиль.
Покупать! О такой покупке я не пожалела.
Отзыв23 марта 2012
Наша сузука.
Покупать, если нравится - машина хорошая.
Отзыв15 марта 2012
Не покупайте это авто!
Будьте разумными и пройдите мимо этого автомобиля.
Отзыв10 марта 2012
Мой первый внедорожник.
Не гоняйте, тогда этот авто будет служить вам долго (я ездил очень энергично).
Мини-отзыв 4 марта 2012
Личный опыт владения сузуки xl-7
Отзыв17 февраля 2012
Машина для горожанки
Машина для девушки-горожанки. Подойдет ли эта машина лично Вам - решайте сами.
Отзыв22 января 2012
Кроссовер.
Автомобиль достаточно универсальный, но наиболее удобен в городе. В дальних поездках будет тяжело, если в салоне больше двух человек.
Мини-отзыв13 января 2012
Отзыв о Suzuki Escudo.
Не грешить и Ваш автомобиль сольется с Вами: душой и телом!!!
Отзыв29 декабря 2011
Бобик.
А чего советовать? Их уже не выпускают.
Отзыв20 декабря 2011
Почему Сузуки Гранд Витара.
Если бы цены на СГВ не задрали бы на 200-300 тысяч, я бы твердо советовал купить именно эту машину. А так, уж и не знаю, что сказать.
Отзыв17 ноября 2011
Три различных Гранд Витары.
Не все знают, что подключать передний привод можно только тогда, когда колеса имеют возможность проскальзывать (лед, снег, грязь, песок). Если включить передний привод на сухом (и даже мокром) асфальте, то начнут проскальзывать шины (сжует покрышки) и пойдет просто бешеная ударная нагрузка на …
Последние поломки
Электрика
Трансмиссия
Ходовая часть
Поломка устранена за 10 000 р..
Двигатель
Поломка устранена за 9 500 р..
Двигатель