Отзыв20 августа 2014
Гранд-только он!)
Для такси отличный вариант только с кондицтонером надо брать
Другое31 июля 2014
А расход то падает...
Отзыв15 июля 2014
Granta 1.6 АКПП 32 ткм (часть 3)
Машин с АКПП много, а по такой цене маловато, так что выбирать не сложно. Я думаю, что Гранта не худший вариант.
Отзыв16 июня 2014
Лада Гранта как она есть!
Лично для себя сделал вывод, что автомобили ВАЗ - это реально лотерея: есть вполне надежные автомобили, которые бегают по 150 000
км без капремонта, а есть как у меня. Настоящая русская рулетка ...
Отзыв18 мая 2014
Готовимся к ТО3 и год эксплуатации.
Если брать, то Люкс на акпп,либо норму с кондеем. Т.к без кондея это непонятная покупка. Отличная авто за свои деньги в 2013 году.
Отзыв13 мая 2014
После ТО-1...
Лучшего за эти деньги (не знаю как калина-2) не найдете.
Отзыв19 февраля 2014
Более 30000 км
Ну что сказать, хороший получился автомобиль. Хорошая рабочая лошадка, ездит и не доставляет проблем. В салоне тепло и уютно, на б/у иномарку не сяду, только НОВЫЕ машины. Да и не все иномарки лучше. А платить за шильдик лично я не буду. Если руки прямые, и не нужен гламурный Солярис, то брать …
Отзыв24 января 2014
Размена 10 000 км
Нет бобосов на новую иномарку в районе лимона - берите Гранту (лично мнение).
Отзыв26 декабря 2013
Мини-отзыв
Если нужна машина с коробкой автомат, то по цене это самый хороший вариант.
Мини-отзыв 1 декабря 2013
Лада 2190 "Гранта" цвета "Гранта"(тёмно-синий).
Меньше слушать советов со стороны,а прислушиваться к своему сердцу,прокатитесь на тест-драйве,если зацепило,то брать стоит.
Мини-отзыв23 ноября 2013
Наша Гранта
Недорогая машинка с японским автоматом, идеальное транспортное средство для начинающих водителей, не так дорог в ремонте и в управлении легка.
Отзыв21 ноября 2013
Лада Гранта.
В целом машина динамичная (98 л/с), коробка автомат в городе огромный плюс(согласился даже отец, более 30 лет водительского стажа), расход 10,2 л на сотню (80% город).
Мини-отзыв 6 ноября 2013
Знакомство с Грантой.
Брать в комплектации Стандарт.
Отзыв28 октября 2013
Гранта
Тест-драйв16 октября 2013
Тест-драйв Гранты с автоматом
Отзыв11 сентября 2013
Эксперимент продолжается.
Если нужен практичный седан на каждый день и нет охоты кормить жадных французов из Рено, то Гранта - неплохой выбор.
Отзыв 5 сентября 2013
Жизнь после 21074i
Смело брать на АКПП и лучше версии с кондеем. Если брать нашу новую после классики и ВМЕСТО Самары, то только с кондеем. Остальное на усмотрение.
Отзыв13 августа 2013
Гранта Норма АКПП 15000 км
Нормальный авто за свои деньги. Брать комплектацию, чтобы все, что нужно, было с завода, иначе получится дороже и кривее, если делать не своими руками, а в салоне.
Выбор и покупка 1 августа 2013
Эксперимент на себе.
Сложно составить впечатление об автомобиле за 50 километров пробега. Пока что склоняюсь ко мнению, что брать - можно.
Отзыв30 июля 2013
Granta стандарт.
Машина для человека, который любит ковыряться, девушкам и мажорам противопоказана, дабы не вызывать потоки негатива.
Отзыв27 июля 2013
Гранта, обкатка.
После покупки сделать шумо-вибро-термоизоляцию.
Мини-отзыв 2 июля 2013
Про Гранту по-честному.
Хватит бегать по граблям! Даже Тойота 93 года лучше и надежнее, безопаснее и ни чуть не дороже в эксплуатации. Поберегите свою жизнь!
Колеса28 июня 2013
Сила в правде!
Проверять комплектацию. Я лоханулся :), но это исправимо!
Визит на сервис 5 июня 2013
Мелкие неприятности?
Брать!
Отзыв 1 июня 2013
Лопушастик))
Брать данную комплектацию имеет смысл при ограниченных финансовых возможностях, кто-то сейчас будет брызгать слюной за б/у иномарки 15летней давности, или хотя бы новый логан, я не вижу, чем логан в базе на 150000 рублей лучше, чем гранта в стандарте. Взял бы люкс с климатом и так далее за 400000, …
Ремонт/ТО27 апреля 2013
Замена генератора
Отзыв15 апреля 2013
2850 км. Полет относительно нормальный.
Отзыв16 марта 2013
Знакомство с Грантой.
Брать, но если позволяют средства, то лучше взять комплектацию норма. И отдавайте себе отчет, что это ВАЗ, не стоит ждать от него больше, чем может ваз.
Отзыв 5 марта 2013
Капитан Грант. Lada Granta: первое впечатление.
Если денег не хватает на Renault Logan в нормальной комплектации - то брать Гранту однозначно. Для спокойной, или даже несколько активной езды по разным дорогам автомобиль подходит идеально. Действительно, машина для реальной жизни. Соотношение цена-качество - просто великолепно. И, на мой взгляд, …
Другое25 декабря 2012
Гранта АКПП (морозы)
Я б купил, хотя дело каждого.
Отзыв10 декабря 2012
Гранта люкс с АКПП.
Для города самое то.
Отзыв 9 ноября 2012
Гранта "Норма".
Если нет денег на новую иномарку, то можно взять и продать через год, сыровата машинка всё-таки.
Отзыв18 сентября 2012
Гранта АКПП, первые впечатления.
Отзыв30 июля 2012
Эксплуатация
Достойное приобретение за эти деньги.
Мини-отзыв25 июля 2012
Первая поломка.
Сразу делайте натяжитель ремня генератора
Отзыв23 июля 2012
Лада Гранта.
За свои деньги хорошее приобретение.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 4 902 р..
Поломка устранена.
Двигатель
Поломка устранена за 2 886 р..
Двигатель
Поломка устранена за 490 р..